Добрый день. День сегодня не обычный в примом смысле этого слова. Решила написать на отзыв мне не характерный. Но давайте обо всем по порядку. Попалась мне в магазине интересная упаковка в руки, смесь орехов и сухофруктов Джаз студенческая, я вообще не сторонник смесей. Стараюсь такое не брать. Но в данном случае сделала исключение.
Упаковка
Коктейль джаз "Студенческий" - это смесь сухофруктов и несколько видов орехов. В ней в основном используется жареный арахис, на упаковке указано что самого лучшего сорта. Проверить это не возможно. Но не хуже других в упаковках. Для придания интересного и оригинального вкуса используется жареный кешью. Не очень это оценила, особенного ничего не почувствовала. Также в состав смеси входят цукаты ананаса, банановые чипсы, цукаты папайи и изюм. Что тут скажешь цукаты свежие и сочные, тают во рту имеют ярко выраженный вкус. Очень понравилось. Упаковка удобная легко открылась по специальной насечке Вес небольшой 150грамм, но сытно мне хватило трети пакета чтобы чувствовать сытость.
Вторая сторона
Состав на упаковке порадовал, ничего лишнего. Из добавок сахар и консервант Е220. Изготовлено и упаковано ООО "Мок" г. Подольск. Для изготовителя из Подмосковья очень хорошее качество. На упаковке написано источник витамина Е, ну да можно с этим согласиться.
Смесь орехов и сухофруктов
Очень удобно для быстрого перекуса, сытно. Конечно это не для постоянного питания и не для замены нормального рациона. Но для дороги или быстрого перекуса очень не плохо. Лучше чем фастфуд. К приобретению рекомендую.