Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 18:41

один раз
    149,90 рублей

Не знаю почему но сейчас очень сильно подорожали сухофрукты, причём, любые. Мне как вегетарианке надо бы иметь в запасе этот продукт, но цены иногда так кусаются - приходится что-то придумывать и смотреть что есть со скидками на полке магазина.

В "Спаре" нашла интересную смесь из сухофруктов и орехов - "Джаз - коктейль студенческий". Решила купить. 150 гр. 149,90 рублей, обычная цена 279,90 рублей.

Я и раньше покупала этот коктейль. По-моему, в "Пятёрочке", но что-то помню внутри было не очень съедобное. Решила снова попробовать - может что-то изменилось за годы.

Действительно смесь стала более качественной и не такой жёсткой как несколько лет назад. Мне понравилось.

Было два вида - в золотом пакетике и зелёном. Я купила первый вариант.

Орехов довольно много, но в основном это арахис. Есть несколько штук кешью. Крупный тёмный отборный изюм, кусочки ананасов и папайи, бананы.

Всё вполне съедобное и даже немного жёсткие бананы намного лучше чем были. Сухофрукты мягкие, орехи хорошие.

Смесь ем в качестве перкуса или добавляю к моим кукурузным хлопьям.

Отличный недорогой полезный перкус получился. Захотелось в зелёной упаковке попробовать. Жду скидку.

Смесь купить можно, но по акции. За полную цену она того не стоит - слишком простая.

Состав: ядра арахиса жареные, цукаты ананаса, банановые чипсы, виноград сушёный (изюм), цукаты папайи, ядра кешью жареные, масло растительное (подсолнечное, кокосовое), сахар, консервант Е220

Достоинства
  • Вкусно и полезно
Недостатки
  • Очень много арахиса
Anastellaрекомендует
07.06.2023
ну, студенты бедные - им арахис! типа орех для бедных 😁
07.06.2023
Да уж - шикарный орех 😁