Выбирая очередную баночку скраба, решающим было наличее в нем масла.
Скраб для тела The act Кофейный мята и лайм в банке
Цена: 595 рублей сейчас 639 рублей в Золотом Яблоко
Место покупки: Золотое Яблоко, Озон ,WB, Лэтуаль
Страна Производитель:Россия
Объем: 250гр.
Описания:
Деликатный кофейный скраб The Act - идеальный вариант расслабляющего ритуала и заботы о коже тела. В его составе переработанный кофе сорта арабика и масло из кофейных зерен, известное своей уникальной антиоксидантной активностью. Кроме этого, экологически чистое масло кофейного жмыха питает и увлажняет кожу, препятствует появлению возрастных изменений, помогает сохранить упругость кожного покрова. Приятный бонус - эстетичная упаковка. Скраб в удобной баночке и стильной коробке можно подарить себе или преподнести подруге, маме, сестре, коллеге. Любая девушка по достоинству оценит свойства продукта и он станет любимым помощником в повседневном уходе за телом.
Ожидания:
От скраба я ждала увлажнение тела без дополнительного использования увлажняющего крема или лосьона для тела.
Применение:
Скраб имеет большое колличество скрабирующих частичек.
При открытие баночки на поверхности находиться достаточное колличество масла.
По мере уменьшения скраба, в баночке остаётся меньше масла, но это не повлияло на качество скрабирования.
Скраб для тела The act Кофейный мята и лайм в банке
Небольшая рекомендация- при использовании перемешивать содержимое что бы масло равномерно распределялось внутри.
Как я пользуюсь скрабом.
Равномерно распределяю и даю маслу немного впитаться в кожу. Так кожа становиться более напитаной и увлажненой.
После использования скраба кожа не требует дополнительного увлажнения. На влажной коже чувствуется что мало не полностью смылось с кожи, после того вытерания это ощущение пропадает. Кстати запаха Лайма и мяты я не почувствовала запах кофе все перебивает. Ощущение холодка при использование не заметила.
Из минусов могу отметить что частички могут немного прилепать к коже их нужно потереть рукой.