Опубликовано 7 Май, 2023 - 23:18

Практичные покупки прочно вошли в мой обиход. Поэтому для мытья рук покупаю мыло в жидкой форме в большом объеме. Хорошо, что сейчас в продаже можно найти фасовки по пять литров. Купив такую канистру, можно несколько месяцев не беспокоиться о том, чем мыть руки. Обычно заказываю такого плана товар онлайн. Жидкое мыло для рук Clean Queen купила на wildberries. Артикул: 149464476. Цена на момент покупки - 545 рублей, сейчас цена немного снизилась.

Канистра из плотного пластика, форма удобная, предусмотрена ручка для переноски. Горлышко с отвинчивающейся крышкой, под которой есть защитная мембрана из фольги. Благодаря такой защите, при транспортировке ничего не пролилось.

На боковой поверхности с лицевой стороны прикреплена красочная этикетка с названием, а на обороте канистры - этикетка с подробной информацией о товаре, тут же присутствует оттиск даты производства. Срок годности 2 года.

вода деминерализованная, анионные пав, глицерин, лимонная кислота, консервант, парфюмерная композиция

Консистенция у жидкого мыла достаточно густая, на просвет не прозрачная с легким кремовым оттенком. Аромат у средства великолепный - нежный запах груши дюшес.

Мылится мыло великолепно с образованием мягкого пенного облака. Очищает кожу рук отлично, не сушит, смывается полностью. Это жидкое мыло можно использовать и как гель для душа. После полного смывания на коже остается легкий приятный аромат чистоты с оттенком груши.

В пятилитровой канистре хорошо хранить большое количество жидкого мыла, а для удобного ежедневного использования я приспособила флакон с помповым дозатором. Один такой флакон стоит возле раковины в кухне, а другой в ванной комнате.

Никаких аллергических реакций использование этого мыла не вызвало, дети с удовольствием добавляют в ванну для образования пены. Ведь мыла очень много, поэтому не пугает такой расход средства, ведь в запасе еще есть) Очень нравится тонкий аромат дюшеса, мне напоминает запах, который был у лимона с таким же названием - "Дюшес"!

Мыльные качества супер, очищает кожу здорово, подходит для всех членов семьи, даже детям. Смывает полностью, не оставляет липкости. Отличное средство за небольшую цену. Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Нет
LiLi_Ярекомендует
07.05.2023
Хорошее мыло столько пены даёт
Я хотя бы ради аромата уже взяла!