ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Каждая хозяйка знает, что стиральный порошок в доме - вещь не просто очень нужная, а необходимая!
Я чаще в последнее время пользуюсь жидкими средствами для стирки, гелями и прочими прелестями современных технологий. Но не могла пройти мимо стирального порошка из Таиланда, так как уж очень мне нравится все тайское.
И вот я заказала в магазине "Тайская забота" универсальный высококонцентрированный стиральный эко-порошок от тайской марки KAO. Предназначен он для сияния вещей. Конечно, мне хочется, чтобы вещи сияли яркими красками или просто белизной, вот я и попробовала это чудо.
Да и цена у него вполне приемлемая - 900 грамм стоит в районе 200 рублей. А так как это не просто стиральный порошок, а концентрат, то и расход получается вполне экономичный. И такого объема хватит на долгое время!
ОПИСАНИЕ:
Эко порошок с формулой восстановления и сияния вещей. Расход минимальный. Не оставляет накипи на стенах барабана стиральных машин. Подходит для людей с чувствительной кожей, склонных к аллергии
Прямая ссылка на порошок
Порошок упакован в пакетик очень яркого и сочного оттенка, очень красиво и в то же время практично.
Конечно, мне больше нравятся картонные пачки, но здесь все сделано вполне удобно и просто в применении. Это универсальный порошок, который подойдет и для людей с чувствительной кожей. Так как это концентрат, то расход его и правда минимален.
Аромат здесь яркий, но не раздражающий.
Для меня даже приятный - мне нравятся средства с нейтральными ароматами, но здесь аромат не нейтральный, а в самом хорошем смысле выразительный, так что мне он пришелся по нраву. Гранулы мелкие и нескольких оттенков, но преобладают все же белого цвета.
Все остальное вполне стандартно и очень привычно.
Порошок приятно удивил меня своим высоким качеством.
Тайские товары я очень люблю, но не ожидала, что порошок меня так приятно удивит. Я ожидала хорошего качества, а оно оказалось не просто хорошим - оно отличное, и превзошло все мои самые смелые ожидания!
Во-первых, расход очень маленький, и порошок очень экономичный в конечном итоге.
Второе - он универсален, и подойдет практически для любых типов тканей и любых стиральных машин.
Так же очень понравилось и то, что он гипоаллергенный. Это проверено мной при стирке - и ни у кого из членов моей семьи никаких признаков аллергии замечено не было.
Еще мне понравилось, что он и правда восстанавливает вещи, справляясь даже с самыми сложными пятнами. Например, с застаревшим чаем или шоколадом, кофе и другими "проблемными" продуктами на одежде", особенно детской.
Вещи не деформируются и не теряют своей яркости.
Даже напротив - они и правда становятся сияющими! Мне нравится такой результат.
Они после стирки очень приятные к телу, мягкие, но при этом еще и смотрятся как новые! Так что можно сказать, что этот порошок дарит старым вещам новую жизнь. После стирки вещи становятся приятными на ощупь, нежными, свежими и очень ароматными.
Очень качественный тайский порошок!
Хотелось бы попробовать и другие порошки от этого производителя, что я при возможности обязательно сделаю.
ПОДВОДЯ ИТОГИ, хочу сказать, что универсальный высококонцентрированный стиральный эко-порошок от тайской марки KAO мне очень понравился, и я его ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!
Рада, если отзыв оказался Вам полезен!
МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)