Иногда так хочется побаловать себя чем то вкусным, но побаловать так, чтобы это не отразилось на фигуре или отразилось, но не сильно. Для таких случаев в моем холодильнике всегда имеется запас консервированных или замороженных фруктов и ягод.
Когда хочется чего-нибудь сладкого, я всегда выбираю консервированные ананасы, но сегодня вспомнила, что в моем холодильнике кроме ананасов стоит еще одна, недавно купленная баночка - тропический коктейль в сиропе. Данные консервы, я купила впервые, так что мой отзыв будет как говориться онлайн.
Тропический коктейль (фото 1) состоит из трех видов фруктов, таких как ананас (фото 2), красная папайя (фото 3), желтая папайя (фото 4), гуава (фото 5) и кокос (фото 6). К сожалению соотношение этих фруктов в коктейле не 1:1, в основном одни ананасы.
В целом коктейль очень вкусный, сладкий, фрукты по вкусу оригинальные, особенно для меня ново было попробовать консервированный кокос, мне показалось, что он чем то смахивает по вкусу на консервированных осьминогов.