Опубликовано 29 Август, 2014 - 14:03

Привет, солнышки! ☀

Не первый раз беру такую баночку, чтобы полакомиться. Когда на стеллаже стоят страшного вида измятые, побитые баночки... мне все равно на упаковку, хочется же попробовать!

Продаются они в Фикс Прайсе за 39 рублей. В банке 425 мл

Жестянка, конечно, мрак какая тонкая. 😕 Но это было с первого взгляда понятно, по внешнему виду многих баночек - а я самую красивую и ровную вот урвала для отзыва. По старинке орудую консервным ножом, полностью открыть не получилось - очень гнется. Не принципиально, но хорошо бы имелась крышка с кольцом, а то ранить руки о банки я не люблю.

Из всего, что входит в этот коктейль из экзотических фруктов, "в живую" я ела только...ананасы 😂 И ничего больше! Надеялась хоть в консервированном виде попробовать как оно на вкус)))

А на вкус оно всё...как ананас!

Когда откроете банку, не пугайтесь, что вроде обещана папайя, гуава, кокос, - а никакого пёстрого разнообразия, одни ананасы. Все остальное на дне банки. 😉

Кусочки разные по размерам, разные по плотности - есть твердые похрустывающие, есть мягкие.

Ананасов, конечно, больше всего. И сироп сладко-приторного ананасового вкуса. Поэтому все остальные фрукты пропитаны именно ананасовостью. Не знаю, я лично никаких других привкусов не ощутила, возможно, слишком много сахара. Да, сахара определенно, много!

Но в целом, попробовать советую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Красиво и экзотично
  • Натурально
Недостатки
  • Крышка без кольца
  • Много сахара
Egup4ikрекомендует
29.08.2014
Тоже покупала, очень вкусно.
Ммм, как же аппетитно! Но в продаже такой не видела 😞
ради папайи бы купила))
29.08.2014
Vikki7 , а ела настоящую? )
30.08.2014
Видела такой в ФП,но подозревала,что там 90% ананасов 😁
30.08.2014
КОКОСовая , нууу 70% анансов скорее) Как ни 50% вообще, если сами кусочки брать в расчет.
31.08.2014
"А на вкус оно всё...как ананас!" - эх 😁 , мне тоже было бы интересно попробовать другие диковинные фрукты. Но ничего )) да и в тарелочке все очень аппетитно и красиво выглядит 😇
01.09.2014
Катер, вот и я попробовать хотела, но тем не менее все равно иногда можно покушать, когда на сладенькое тянет =)
03.09.2014
Очень аппетитно! Надо попробовать.
03.09.2014
Пойду и куплю. 😊 Решено!!! Хочуууууууууу 😉