Даже с изменением курса не могу полностью отказаться от заказов с айхерб. Все время находится что-то новое интересное, что мне нужно обязательно попробовать.
Сегодня хочу поделиться мнение о леденцах на палочках (так называемых лолипопсов) с айхерб.
YumEarth, это Органические фруктовые леденцы с разными вкусами. ( в моем варианте это вкусы граната, арбуза, клубники и персика). В маленькой упаковке 15 леденцов, если верить информации на сайте, а вот на самой упаковке, написано, что леденцов 14. Я не пересчитывала 😊
Леденцы сплющенной формы на бумажной палочке. Все в индивидуальной упаковке.
Бумажная палочка. это органично. но совсем не удобно, через некоторой время, она начинает размокать во рту.
Состав леденцов 100% натуральный, с витамином С.
Вот, что пишут в описании на сайте:
- Не вредит окружающей среде
- Настоящие экстракты из фруктов
- Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов
- Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
- Манго Танго
- Pomegranate Pucker
- Tooberry Blueberry
- Wet-Face Watermelon
- Кошерный парве
- Каждый леденец содержит всего 22 калории!
- 15 отдельно упакованных органических леденцов
- Органическая продукция, сертифицированная Oregon Tilth
У меня сложилось неоднозначное мнение о этих леденцах. Вкусно ? Да. Полезно? Возможно (по крайней мере полезнее обычных "чупа-чупсов". На мой вкус леденцы, слишком кислые, они как бы разъедают слизистую. Съесть больше одного за раз, я бы не рискнула. И хотя, леденцы YumEarth предназначены для детей, мне не кажутся они такими уж безвредными.
Больше заказывать не буду, да и этой пачке мне хватит думаю на полгода минимум.
Ссылка на сайт: Iherb (там много и других более интересных продуктов)
Ссылка на леденцы: YumEarth
Мои отзывы о других продуктах с айхерб:
Лосьон для рук и тела Queen Helene Cocoa Butter Lotion, Travel Size, 2 oz
Органический попкорн NOW Real Food
Конфеты Raw Revolution Raw Rev 100, Organic Live Food Bar, Chocolate Coconut Bliss с кокосом
Зеленый чай в пакетиках Uncle Lee's Tea Органический зелёный чай, 100 чайных пакетиков
БАД Doctor's Best Глюкозамин с хондроитином