Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 12:47

Думаю, практически у каждой хозяйки в холодильнике имеется пара баночек мясных консервов, так сказать, на всякий "пожарный случай", ну и я не исключение. Хорошим вариантом для таких случаев я считаю субпродуктовые консервы из языка.

Например, "Языки любительские" от МК "Дубки"...

Изготавливаются по ТУ, в Саратовской области.

Металлическая банка с "ключиком", открывать удобно, масса содержимого 325 г.

Жира практически нет, бульона/желе тоже совсем немного, банка заполнена мясом.

Состав хороший: язык свиной, соль, специи.

Вкус тоже нравится, всего в меру и кусочки хорошие. Проварены нормально, достаточно мягкие.

Есть можно и с гарниром (картошка, макароны...овощи) или просто так, тоже очень даже вкусно, как в холодном, так и в горячем виде, очень рекомендую!

Стоит такая баночка у нас в соседнем супермаркете 100 рублей.

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.09.2013
Никогда не пробовала, уже ни первый твой отзыв про языки Лена читаю, но так и не купила, хотя как он на вкус, очень интересно Shock
09.09.2013
Ох, я смотрю, ваше семейство любит всякие мясные вкусности!
Люблю такое. Smile
09.09.2013
мм, язычки Love
Спасибо за оценки, девушки! Smile
У этого производителя вообще мясные изделия вкусные и консервы, и колбасы, и сосиски и все остальное.
Елена дваждымама, спасибо, полностью согласна, тоже берём многое из их продукции.
12.09.2013
Маме скажу, она почему-то языки очень любит Smile
Думаю, эти ей точно понравятся. Smile
Про такие вкусности рассказываете!!! очень аппетитно!!!!!!! Smile
Спасибо за оценку, Марина-Маришка! Smile
Другие отзывы
  • 18.02.2016
    Купил баночку "Языки любительские" от компании "Дубки", думал побаловать себя) В итоге что получил при открытии: - биомасса из жира, чего то ещё (не языки) и море специй! Ребята, это есть НЕВОЗМОЖНО! Это реально на вкус как жир с лавровым листом и кориандром.
Смотрите также