Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 13:14

Всем доброго субботнего дня!

Я люблю косметику производства ORGANIC SHOP за несколько моментов:

• Огромный ассортимент ароматов

сладкие, кислые, свежие, пряно-восточные - любой найдет аромат на свой вкус

• Соответствие надписи на банке и аромата в действительности

если на коробочке написано "апельсин", то и в действительности продукт будет пахнуть апельсином, узнаваемым, вкусным и без примеси посторонних ароматов

• Очень приятная цена

вы сможете купить продукт из линейки средств по уходу за собой от 100 рублей, что не может не радовать (например соль для ванн)

• Гордость за отечественного производителя

Наши! Смогли! Не облажались!

Милая крышечка

Молоко для ванны купила исключительно из любопытства. Огромной любви не вышло, но в общем и разочарования тоже.

Молочко представляет собой нежно-розовый порошок мелкой фракции. На фото хорошо виден оттенок.

Вид молока

В сухом виде пахнет сливками, но какими-то кислыми, и немного малиной, скажу честно, не очень приятных запах.

Но когда молочко растворяется на первый план выходит аромат малины, сливки лишь слегка оттеняют его, придавая сладость - вот этот аромат мне по нраву!

Вода в ванной становится мутно-бело-розовая, тоже не очень приятное зрелище. На руках сразу начинает что-то поскрипывать, что навивает на мысль о крахмале, как о главном составляющем молока.

Никаких знаменательных последствий я не заметила, а в общем чего мы ждем-то от молока?

Мое мнение:

Молоко - приятная вещица, еще одна девичья игрушка, которые мы так любим.

Рекомендую ли я?

Да! Себя нужно холить и лелеять и если ванна с этим молоком хоть немного подняла настроение, значит МОЛОКУ БЫТЬ!

Также в таких же прекрасных банках вышло еще множество приятных средств. Подробности в последующих отзывах))

Екатерина87рекомендует
28.09.2014
Давно хочу попробовать,что нибудь из этой серии 😂