Опубликовано 9 Август, 2013 - 12:44

Это мороженое я открыла для себя совсем недавно. Правда, часто покупать его не получается. Выпускается мороженое маркой Петрохолод и носит манящее название Kiss me. Вкус "Венский яблочный пирог".

В стаканчике 250 грамм. Стоимость 100 рублей. Мороженое не из дешевых, но если попадается на него акция, то вполне)

Сверху мороженое "украшено" крошкой из печенья.

Печенье рассыпчатое и хрустящее, но его конечно не очень много.

Само мороженое на мой вкус просто обалденное.

Оно очень сливочное, какое-то шелковистое и нежное. В мороженом есть корица. Она придает мороженому очень необычную нотку. Мне как любителю корицы такое по душе.

Внутри мороженого попадается изюм и кусочки яблок. Изюма очень мало, не любители оного могут не волноваться. А вот яблок много. Кусочки нормального размера, мягкие, вкусные. Яблоко очень удачно сочетается с корицей.

Кроме фруктовых кусочков в мороженом есть еще яблочный соус/джем/варенье (кому как больше нравится).

Джем с яблочно-коричным вкусом. Если зацепить его отдельно на ложку, то становится сладковато. Но вместе с мороженым в самый раз.

Состав на фото.

Рекомендую попробовать это мороженое хоть разок. Вкусно, необычно, в меру сладко.

Так же рекомендую попробовать вкус Итальянский малиновый пай.

Skyfallрекомендует
Какое аппетитное!!!
Очень хочу найти и попробовать его!
09.08.2013
Кристаллик, поищите 😊 У них еще малиновое очень вкусное.
09.08.2013
где же я его видела... а, в Ленте 😊 если в меру сладкое, то точно попробую) оформлено классно
09.08.2013
Я его в Ленте только и встречала. И то оно не всегда есть..прям редкость)
10.08.2013
Как аппетитно выглядит,жаль у нас такого нет 😞
Хочу его - не могу! 🤪
06.03.2014
Хитрая Курица, значит надо купить)
08.06.2015
Какая вкуснятинааааа ❤️