Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 21:42

Больше всего люблю мороженое фирмы Петро-холод ,и уже давно хотела попробовать пломбир - Kiss me «Итальянский малиновый пай»!

И вот наконец я его купила сегодня,это мороженое пломбир 12% жирности,в картонном стакане с наполнителем «Малиновый пирог»: малина и печенье! 😉

В Ленте такой стаканчик весом 250 грамм стоит 99 рублей) Сам стаканчик картонный,с симпатичным рисунком)

Под крышечкой тоже весьма оригинальный дизайн с поцелуйчиком)

А при открытии защитной бумажки Вас ждёт вот такая красота,и прекрасный,сладкий аромат малины!

Мороженое оказалось невероятно вкусным,как само название! Я бы сказала,что это настоящий малиновый дессерт,который больше похож на пирожное по вкусу,чем на мороженое! Это настоящий улучшитель настроения,который подарит ощущение радости и праздника в такую пасмурную и серую погоду!) В нём встречаются кусочки малины внутри и джема,а сверху мороженое сделано из чего-то малиново-вкусного! Это настоящее малиновое удовольствие! 😉

В составе тоже ничего вредного нет - цельное молоко,сливочное масло,сахар-песок,сухое обезжиренное молоко,глюкоза,вода питьевая,наполнитель "'малиновый пирог" (сахар,вода,малина,печенье,кукурузный крахмал,фруктово-ягодные концентраты,концентрат из моркови,гуаровая камедь и камедь рожкового дерева,соль лимонной кислоты,натуральный краситель - кармин), моно и диглицериды жирных кислот,каррагинан

Таких пломбира существует всего три вида - «Венский яблочный пирог» , «Бельгийский шоколадный десерт» и «Итальянский малиновый пай» ! Теперь хочется непременно попробовать остальные два вида!)

Мороженое сделано по ГОСТу , так что Петро-холод очень порадовал таким вкусным мороженным и подарил хорошее настроение! 😉

Достоинства
  • Как дессерт
  • Невероятно вкусное
  • Подарит хорошее настроение
Lime-Lemonрекомендует
ммммм ❤️
Не видела такое)
Красотища 😲
Выглядит безумно аппетитно! Нужно будет попробовать)) Вы всегда что-нибудь вкусненькое выкладываете 😁
Kristina_May, спасибо большое! 😉
Попробуйте,не пожалеете! 😂
Очень люблю сладкое,хотя и стараюсь ограничивать себя ❤️
Какое восхитительное название ...С малиной! МММ! ❤️
Какое аппетитное ❤️ ❤️
12.12.2013
Не, ну это сильнее меня. Эти фотографии просто с ума сводят 😁
Юль-чик , 🎉
Меня с ума свело это мороженое! 😁 😁 😁
Вааай 😘 Хочу 😘
12.12.2013
А у вас как с печеньем внутри - в наличии? 😉 Я с ума сходила по этому мороженному, пока не стали продавать его, но с полным отсутствием печенья внутри, не знаю что такое, что за партия бракованная, но по факту обман, раз в составе печенье, а внутри просто мороженное, и без него оно мне не нравится, слишком жирное и взбитое, нет плотности. Даже отзыв передумала писать пока не исправятся. 🤪 😁 Да, цена у нас на него 130 минимум. 😕
Выглядит аппетитно! ❤️
Выглядит аппетитно! ❤️
Anestera, печенье тоже попалось раз 5-6 в этом мороженном! 😂
Правда я не очень поняла,печенье ли это 🎉
Мне показалось сначала,что это джем,а потом я поняла,что это скорее что-то бисквитное! 😜
Общее впечатление осталось великолепное! 😂
Что-то цена у Вас совсем завышена,у нас оно летом вообще стоило 69 рублей по скидочной карте! ⭐
наивкуснейшие фотографии 😉
13.12.2013
безумно аппетитная вещь...люблю мороженое зимой кушать с кофе 😁
13.12.2013
Какая фкуснятина, ммммммммммм, сразу о лете настальгия!
13.12.2013
Ой, какое красивое! Раньше не обращала внимание на такие стаканы. Теперь поищу в своей Ленте. 😊
Какое классное ❗
Вкусно 😊
14.12.2013
И упаковка, и мороженое прекрасны!
Какая красота! Не пробовала, к сожалению.
Красота какая!!!!!!!! 😇 😊
15.05.2014
вот эту ложечку, что у вас на фото, сейчас бы и слопала, для поднятия настроения)
04.07.2014
Какая вкуснотища.... 😲
Девочки, может кто знает, в Москве такую прелесть можно купить?