Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 16:55
☆Вкусное и полезное пюре. Подойдет не только для детей, но и для взрослых. Удобная упаковка, которую можно брать с собой. Собираем мозаику с Фруто Няней☆
Достоинства
- - полезный
- Вкусно
- Доступная цена
- Крышечка-конструктор
- Натуральный состав
- Удобная упаковка
- Яркая упаковка
Недостатки
- Небольшой объём
мисс удачарекомендует
мой муж тоже собирает мазайку. и зачем я ему показала, что крышечки соединяются...
Не знала, что пюрешки любят даже взрослые 😊 сама не пробовала, да и я не люблю консистенцию каши-пюре 😁
у меня младший как только получает в ручки это пюре, так сразу резко нажимает на него и оттуда всё фантаном....никак не можем его нормально съесть, чтоб неусвинячиться
Ulinnka , вообще, эта идея с мозаикой интересная, можно столько всего наделать, поэтому понимаю Вашего мужа 😁
Эмма_Бовари, такая вкуснятина любому понравится, мне кажется 😁
Lady Marmalade , в такой же упаковке или в стеклянных банках? Я почему-то не очень люблю пюре в склянках этих, хотя вкус одинаковый 😐
Мнение критика , пожалуйста 😊
мамаЛеженьки , дети... что поделать 😂
Эмма_Бовари, такая вкуснятина любому понравится, мне кажется 😁
Мнение критика , пожалуйста 😊
мамаЛеженьки , дети... что поделать 😂
мисс удача , в стеклянных) в таких пакетиках еще не было тогда пюре, у нас они появились года два назад.
хорошее пюре, но небольшой объем и дороже цена, чем в банке.А идея с крышечками вообще супер!)
guravlik16 , ну да, это минусы, но в такой упаковке мне нравится гораздо больше пюре, поэтому постоянно покупаю их, а не в склянках 😊
Мы малышке всегда покупали только Фруто Няню, только на этого производителя ее НЕ обсыпало.
Раньше мужу покупала пюре в банках) да-да, мужу) сын ещё маленький и пока их муж лопает. Теперь буду такие брать, чтобы крышки копить)