С приходом весны я поняла , что надо срочно садиться на диету, но я сладкоежка поэтому исключать сладкое для меня равно срывам.
Решила попробовать хлебцы Fitstart рисовые с пророщенным зерном "Карамель". Купить можно в онайн и оффлайн магазинах стоимость от 70 рублей за пачку.
Упакованы в плотную яркую обёртку. С изображением хлебцов и карамели. Сверху на упаковке клипса. Очень удобно, что после того, как открыл пачку можно завернуть как конфетку и опять одеть клипсу, хлебцы за счет этого остаются такие же хрустящие.
На упаковке есть информация о преимуществах хлебцов, составе, производителе, сроках годности и т.д.
Легкость — всего 27 калорий в одном хлебце. Изысканная сладость карамели без лишнего сахара.
Польза пророщенных зерен — живой микс питательных веществ и антиоксидантов для красоты и молодости.
Сами хлебцы круглые, белые с карамельным оттенком. Есть приятный сливочный аромат. На вкус очень классные - сладкие с тонкой карамельной ноткой.
Дети и их обожает, ими так классно хрустеть. Мне хватает двух штучек чтоб насытиться, чувство сытости держится после них довольно долго.
Кстати приятным бонусом для меня стало улучшение пищеварения после поедания злебцов.
Никаких негативных и аллергических реакций организма хлебцы не вызывают. Их удобно брать с собой.