Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 00:26

неделя или более
    164 рубля

Здравствуйте всем, кто читает мой новый отзыв. Неделю назад я уже писала отзыв на пюре с другим вкусом этого бренда, и вот теперь дочка попробовала новое пюре, только со вкусом говядины.

Так как дочка хорошо кушала пюре с другим вкусом, я сразу заказала ей набор на маркетплейсе из 6 штук. По цене за 1 упаковку пауч вышло примерно 164 рубля.

Что же мы получаем за такую цену?

• Объем пюре - 100 гр
  • 8+ месяцев - возраст, с которого производитель рекомендует вводить пюре
  • Пюре изготовлено из свежих овощей, не из концентрата

Ну и конечно же сбалансированный состав из 6!!!! овощей

Давайте поближе познакомимся с составом:

1. ​​​​Цветная капуста
  8. Вода
  9. Цельнозерновая рисовая мука
  10. Пшеничная мука
  11. Оливковое масло первого холодного отжима

И все! Ни соли, ни крахмала.
Для меня говядина - это специфическое мясо, обладающее определенным запахом и вкусом, но в пюре все очень хорошо сочетается и я могу с уверенностью сказать, что пюре - вкусное, не имеющее запаха. Да, оно без соли, и если вы, как мама, попробовали его вам может оно показаться пресным, но ведь в этом как раз и плюс.

Плюс в том, что нет усилителей вкуса и ребенок знакомится с естественным, натуральным вкусом мяса и овощей.

Кроме того, пюре в удобной упаковке-пауч. Моя дочка уже кушает сама, поэтому я даю ей упаковку и она ест. Но если ваш малыш только знакомится с мясом, то вам будет очень удобно выдавливать это пюре в ложку - упаковка позволяет это сделать без усилий и вам не придется ковыряться в неудобных банках ложкой.

Поговорим о консистенции?

Пюре и не жидкое, и не густое. Видны частички овощей и мяса. Цвет у пюре больше к коричнево-морковному. Ребенку удобно кушать такое пюре ложкой самому, оно не растекается во все стороны.

Подводя итог, хочу отметить, что это уже 2 вкус пюре, с которым познакомилась дочь, и я как мама им очень довольна. Для меня главное - что ребенок ест и ему нравится, а когда к этому добавляется прекрасный состав и удобство использования, то сомнений о покупке не остается!

Достоинства
  • Состав из 6 овощей, оливковое масло в составе
Недостатки
  • Не обнаружила
Евгения Седыхрекомендует