Приветствую сладкоежек и не только!
На днях подарили мне сладкий презент - набор шоколадных конфет Спартак с помадно-сливочной начинкой.
Внешний вид упаковки не особо примечательный, пластиковая подложка, а сверху прозрачная пластиковая крышка. Вес упаковки совсем небольшой, всего-то 250 грамм. Маловато будет. В упаковке 14 конфет, но каких... Безумно вкусных, но не приторно сладких.
Дизайн конфет довольно необычный и оригинальный. В золотой фольге находится рожок в темном шоколаде. Причем шоколад настолько тонкий с деликатным и нежнейшим вкусом. Аромат безумно приятный, без химозности. Радует, что шоколад в руках не растаял, я не испачкала руки. Темный шоколад тает только во рту. Нет намека на пальмовое масло.
А начинка меня просто очаровала, помадно-сливочная нежность, как в конфетах из советского прошлого и моего детства. Давно я не ела таких вкуснейших конфет с изысканным вкусом. Поистине чудесное лакомство, которое гармонично сочетает в себе терпкость благородного горького шоколада и приятную умеренную сладость кремового наполнителя с нотками сливочного ликера (я отчетливо улавливаю вкус ликера Бейлис).
Спартак - конфеты достойные утонченных гурманов.
Эти конфеты стали для меня настоящим открытием в современном шоколадном мире и заняли почетное место среди фаворитов.
Рекомендую к знакомству!