Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 17:18

несколько раз

Моя дочка очень любит вкусняшки, шоколадки, печеньки и т.д., и грибочки Choco Boy знакомы ей уже давненько. Сочетание хрустящего бисквита с молочным шоколадом – всегда вкусно. Расскажу подробнее.

🌿Общая информация:

• Страна-производитель – Россия
  • Объем – 45 грамм
  • Срок годности – 1 год
  • Стоимость – 45 рублей

🌿Упаковка:

Грибочки выпускаются в небольшой яркой упаковке с наглядным изображением вкусняшек на лицевой стороне упаковки.

С торца – основная информация о десерте на различных языках. Здесь полный состав, информация о производителе, а также пищевая ценность грибочков. Увы, вкусняшка довольно калорийная – 500 ккал на 100 грамм.

Внутри грибочки упакованы в фольгированную упаковку с эмблемой choco.

🌿Впечатления:

Грибочки выглядят очень симпатично, внешне напоминают самые настоящие грибы. Ножка – из печенья, шляпка шоколадная. Некоторые бывают слегка кривые, но лично для меня (да и моего ребенка тоже) это роли не играет.

По вкусу грибочки неплохие. Интересное сочетание хрустящего бисквита и молочного шоколада, шоколад, кстати, вкусный, не пластилиновый. Вкусняшки довольно маленькие по своему размеру, поэтому насытиться ими взрослому вряд ли получится, а вот для ребенка – самое то.

Дочке очень нравятся эти грибочки. Стараюсь брать их по акции, но много не даю, ибо мы ограничиваем сладкое. В целом неплохой десерт, рекомендую)

Достоинства
  • Вкусные
  • Интересная форма
  • Красивая упаковка
Shatokhinaenрекомендует
26.11.2022
Я такие грибочки еще со времен своего детства помню))
26.11.2022
А с беленькой шляпкой есть? У меня сын всегда беленький искал!
26.11.2022
Возможно, мы просто поклонники темного шоколада)
30.11.2022
О мои тоже такие любят. Только одной пачки это минут 10