Доброго времени суток!
Я сторонник правильного питания, стараюсь, есть побольше полезных сладостей и десертов и поменьше пирогенных и конфет. К этому я приучаю и всю свою семью включая ребенка, поэтому вместо вкусненьких шоколадок мы в магазине выбираем сладкие хлебцы, пастилу, ну или зефир.
Недавно мне довелось попробовать и оценить несколько разновидностей Фруктовых пастилок фирмы Te Gusto и об одной из них я и хочу рассказать в этом отзыве.
Фруктовые пастилки Кизил от Te Gusto.
Пастилки находятся в яркой фирменной коробочке, ее размер точно такой же, как у стандартной большой плитки шоколада.
На обратной стороне упаковке находится вся необходимая для потребителя информация.
Открываем коробку и извлекаем из нее пластиковую подложку, на которой и находятся пастилки. Подложка кстати была плотно запаяна пленкой. Упаковка герметичная и качественная.
В каждой пластиковой ячейке находится по две пастилки. Иногда они легко отделяются, а иногда приклеиваются друг к другу. В упаковке находится 12 пастилок.
Каждая пастилка весит 3 грамма, а вся упаковка пастилок 36 грамм.
Пастилки насыщенного темно бордового цвета. Они довольно плотные, с небольшим усилием ломаются, или рвутся.
Аромат у них натуральный ягодный с выраженный кислинкой.
Состав: кизил, высушенный естественным путем. Без добавления сахара.
В 100 грамм содержится:
белки - 4,5 гр.
углеводы - 46,3 гр.
калорийность - 209 ккал.
Калорийность одной пастилки около - 6 ккал, а целой упаковки около 72 ккал.
Не может не радовать абсолютно натуральный состав и отсутствие сахара. Калорийность пастилок ничтожна, мала, это идеальный продукт, десерт или же перекус для худеющих.
Что же касается вкуса, тут могу сказать следующее: Если вы знакомы с пастилой, вкус не будет для вас новым, только после привычного сладковатого вкуса яблочной пастилы ( а она в большинстве своем делается из яблок) эти пастилки имеют ярко выраженную кислинку.
Вкус у них приятный, натуральный, при пережевывании пастилки слегка липнут к зубам, поэтому в идеале пастилки запивать чаем или кофе. Довольно вкусно учитывая, что это полностью натуральный продукт без сахара. Моя дочка особенно полюбила эти кисленькие пастилки из Кизила, кушала их с большим удовольствием даже не поморщившись, мне же больше по душе пришлись более сладкие экземпляры, например пастилки из персиков и яблок.
Пастилки от Te Gusto рекомендую! это отличный перекус, десерт, а так же вкусное лакомство для детей.
Стоимость около 100 руб.
Приобрести можно в магазинах вашего города или на сайте [ссылка]