Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 20:02

несколько раз
    39,90

???Всем ? ???

Как и большенство, я люблю мороженое. Каждый раз выбираю, что-то новое , интересное , и , конечно, стараюсь выбрать повкуснее ?. И вот НОВИНКА - Мороженое с лесными ягодами « Ягодный край» . Такой фирмы я раньше не встречала.

Общая информация:

Изготовитель : ООО «ТАЛОСТО-3000», Россия, Ленинградская обл.

Срок годности: 12 месяцев

Где купить: Сеть магазинов «Пятерочка»

Глазам своим не поверила, когда увидела ценник в магазине, решила , что пойду к сканеру и пробью там. Но опять не поверила 39,90 ??? Разве бывают такие цены ещё ????? Решила , что беру. Взяла 2 пачки

???Упаковка ???

Мороженое упаковано в прочный пластмассовый контейнер, хорошо запакован. Контейнер ярко-фиолетового цвета. На крышечке наклейка, на которой изображены мороженное и спелые лесные ягоды: малина, смородина, клубника..все это полито ягодным джемом -заманчиво , правда????

???Состав???

В составе очень много химии и заменителей, так же содержет рапсовое и пальмовое масло. Собственно креплю фото:

Производитель честно пишет на этикетке :

Мороженое с заменителем молочного жира , с лесными ягодами , декорированное джемом из лесных ягод

Я за честность. Это плюс продавцу.

Придя домой сразу же кинулась открывать коробочку 😊

И что я увидела? А увидела я 2 аппетитных шарика( если их так можно назвать) политые джемом. Выглядит очень вкусно. Собственно так и есть. Очень нежный пломбир , прослоен джемом внутри, так же присутствуют ягодки:) скорее всего, это чёрная смородина. Джемом полито и не много , и не мало 😊 Масса нетто 450 гр. прилично так .

Что отметить, не смотря на то, что много химии, мороженое вкусное, я куплю его ещё ! Оно ничем не хуже тех, что выдают за натуральные по достаточно высокой цене! Такое ягодное, ароматное . В жару самое то. И удобно хранить после вскрытия-не нужно думать в какой контейнер его сложить, если целиков не съешь.

Всем рекомендую ???

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Есть ягоды и джем
  • Легкое и вкусное
  • Удобная упаковка
  • Честный производитель
Недостатки
  • Быстро тает
  • Пальмовое масло
BeautySalonрекомендует
11.04.2019
А я как-раз сижу, мороженое ем. 😁
22.10.2019
не пробовала такое