Опубликовано 18 Июль, 2013 - 15:03

Сейчас большой выбор, а чтобы найти нормальное мороженое из молока и сливок надо перечитать кучу этикеток с мелким шрифтом (ну хотя бы как заявлено на упаковке, о действительном наличии этих продуктов в составе в нужном объеме я вообще молчу).

И вообще с мороженым у меня непростые отношения. Вроде бы и хочется чего-то, а чего не пойму))).

Глазурь на мороженом я последние годы нежно ненавижу. Замерзший шоколад - бррр! И добро бы шоколад, а то глазурь - буэээ!...

Так вот очередное блуждание взглядом по холодильнику с мороженым привело к обнаружению Милк Шейка от Инмарко. Эскимо без глазури!!!

Скажу честно - состав не дочитала (мелко), да и лень было. Потому что в названии не увидела словосочетания "с растительным жиром", а просто "молочное мороженое". Прикиньте, раньше было и такое! Не только пломбир, я вдруг только сейчас вспомнила об этом.

Это эскимо стоило 32 руб, вес 72 г.

Жиров 5 г. Калорийность 151 Ккал

Вкус не такой жирный, как у пломбира, бананчики присутствуют в достаточном количестве, они похожи по вкусу на вяленые.

Для меня это мороженое стало находкой сезона лето-2013))).

***************************************

Менее удачная новинка среди мороженого

***************************************

Достоинства
  • Вкусное
  • Натуральное
Veresk77рекомендует
18.07.2013
А мне практически все мороженое нравится вообще 😂
18.07.2013
А я в мороженом и в других сладостях весьма привередливая. Потому что больше люблю соленое)))
18.07.2013
Актуальный отзыв!Мороженое, обычное с местного молзавода,сейчас едим по килограмму в день,попробуем теперь это!:-)
18.07.2013
и мне такого мороженого захотелось сразу...
18.07.2013
Вяленые бананчики люблю, в сочетании с мороженым очень, наверное интересно! 😁
19.07.2013
Девочки, ни в чём себе не отказывайте 😉 😁
19.07.2013
ого, мороженное с бананами 😂 интересно было бы приобщиться к этой субкультуре ❤️
23.07.2013
Оля, тоже ни в чём себе не отказывай 😉 Хочу еще с клубникой попробовать
29.07.2013
Надо попробовать! с бананами мне тоже еще не попадалось)))
29.07.2013
Felina, надо попробовать 😉 Если не летом, то когда? Хотя у нас щас такая погода, что не до мороженого 😐
29.07.2013
Я в курсе - мы из одного города 😉 но я надеюсь, все еще наладится!
Опаньки! Суприз))) 🎉
29.07.2013
Ну не совсем суприз))))я этот ник еще на ЛаПа приметила. Нас там пензенских немного)))
Ещё суприз))), раз Вы и на ЛаПа тоже есть 😂
Угу, вы ж заходили ко мне. Тогда лучше на "ты". Я Ирина 😉
29.07.2013
Очень приятно, Наташа я))). Значит, правильно зашла? Это я с первой попытки угадала? 😎
Да, сходу! 😁
03.09.2013
+++
У меня ребятенок "Инмарко" обожает, но такое покупать не доводилось, хотя бананы он очень любит. Попробуем.
23.05.2014
с бананом я еще не пробовала, надо это дело исправить 😁 , тем более, что теперь как раз сезон для мороженого.
23.05.2014
Noir, Ирина, ага, не то слово, какой сезон 🎉