Опубликовано 19 Июль, 2022 - 11:58

один раз
    34,90 руб

Приветствую всех читателей!

В сезон жаркого лета всегда хочется вкусного мороженого, особенно в шоколадной глазури.

Такое мороженое недавно приобрёл в одном из магазинов сети «Чижик» по недорогой цене (34,90 руб) за 90 г веса.

Полное название продукта: Мороженое пломбир ванильный во взбитой шоколадной глазури. Массовая доля молочного жира 15% в молочной части продукта.

Упаковка мороженого типа флоу-пак, довольно привлекательная, с рекламой брэнда компании, названием продукта и изображением самого мороженого.

Вся полезная информация по товару находится на обратной стороне упаковки, дату изготовления и срок годности можно прочитать на боковой стороне упаковки.

Упаковка вскрывается без особых усилий, при этом увидел впервые, что мороженое обёрнуто ещё и в плотную фольгу, чтобы не быстро таяло в руке.

По внешнему виду мороженое белого цвета в форме небольшой трубочки, обёрнутой в шоколадную глазурь,по консистенции средней твёрдости с приятным сливочным ароматом пломбира.

По вкусу сразу ощущается качество продукта, сделанное из натурального молока и масла, при этом ощущается привкус сладкого сгущённого молока с нотками ванили.

Полный состав продукта можно прочитать на упаковке.

Такой вариант мороженого считаю самый лучший, учитывая его вкусовые качества и недорогая цена.

Изготовитель: ООО «Вологодское Мороженое», Россия, Вологодская область, г.Вологда.

Продукт изготовлен в соответствии с ГОСТ 31457-2012.

В итоге, мороженое пломбир Лакомка в шоколадной глазури от ТМ «Светаево» понравится не только детям, но и взрослым, так это одно из лучших вологодских продуктов, рекомендую попробовать.

Приятного аппетита и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без красителей и ГМО
  • Недорого
  • С цельным сгущенным молоком
  • Только натуральное молоко и масло
  • Удобная и надёжная упаковка
Недостатки
  • В составе ароматизатор и ароматизатор
  • Не везде продается
Sergey_artрекомендует
Захотелось попробовать!
Вкуснотища ещё та)
19.07.2022
помню в детстве пару раз подобные трубочки брали - на руках и одежде мороженого было больше чем во рту 😁 очень уж неудобное
19.07.2022
Из-за новой обёртки тает в руках дольше, да и 90 г мороженого уходит в улёт)
Хороший отзыв. Апетитно.
Летнее лакомство)
04.08.2024
Мои едят в любое время года) сластены
Нет, мы зимой мандарины)
04.08.2024
Ну мандарины витамины это хорошо.