Опубликовано 14 Март, 2021 - 01:29

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    119 рублей

Данное печенье вы найдёте в супермаркетах на полках со здоровой едой, но не спешите его брать!

Первое что в составе - пшеничная мука, то есть для диабетиков не подходит изначально ввиду высокого ГИ. Далее фруктоза - не полезно, каллорийность как у стейка. Не натуральные ароматизатор и только самая последняя стевия, хоть что-то...

Вопрос к производителю: зачем это производить? На рынке диабетических товаров 99% фейка, включая ваше печенье, сделайте нормальный продукт, ведь с диабетом только официально 3,5% населения, реально в 4 раза больше. Сделайте печенье из овсяной муки с сахарозаменителем сукралозой или сорбитным сиропом, уберите ненатуральные ароматизаторы, ведь себестоимость будет не на много дороже. Пусть оно будет менее вкусное, но реально полезное!

Недостатки
  • Пшеничная мука
  • Фруктоза
lenyraне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.03.2021
а ведь некоторым может быт очень опасно его есть! ужас...
16.03.2021
Да, данный продукт смертельно опасен для диабетика. Когда мне поставили преддиабет, и мне в корне пришлось пересмотреть весь рацион, я удивилась, сколько в магазинах на полках просто товаров с "креативным" маркетингом и что для людей с преддиабетом и диабетом надо читать состав абсолютно всего, поскольку сахар и пшеничную муку производители умудряются добавлять во что угодно и могут испортить любой, даже дорогой продукт. Очень жаль, что в России с таким количеством людей с диабетом не предусмотрено в обязательном порядке помимо энергетической ценности и тп на упаковках писать гликимический индекс продукта, может хотя бы тогда производители задумались бы не только про маркетинг и объемы продаж, но и про качество...
Другие отзывы
Смотрите также