Данное печенье вы найдёте в супермаркетах на полках со здоровой едой, но не спешите его брать!
Первое что в составе - пшеничная мука, то есть для диабетиков не подходит изначально ввиду высокого ГИ. Далее фруктоза - не полезно, каллорийность как у стейка. Не натуральные ароматизатор и только самая последняя стевия, хоть что-то...
Вопрос к производителю: зачем это производить? На рынке диабетических товаров 99% фейка, включая ваше печенье, сделайте нормальный продукт, ведь с диабетом только официально 3,5% населения, реально в 4 раза больше. Сделайте печенье из овсяной муки с сахарозаменителем сукралозой или сорбитным сиропом, уберите ненатуральные ароматизаторы, ведь себестоимость будет не на много дороже. Пусть оно будет менее вкусное, но реально полезное!