Этот отзыв больше будет полезен для людей, предпочитающих растительные напитки. Я не пью уже долгое время коровье молоко и ищу альтернативные варианты: на данный момент ореховое молоко Alpro HAZELNUT стало моим интересным открытием.
Молоко Alpro HAZELNUT
Я пробовала и миндальное молоко от Alpro , но честно говоря этот продукт мне понравился куда больше по вкусу!
ОФОРМЛЕНИЕ
Мне нравится единая стилистика от Alpro в оформлении всей продукции. Упаковки очень похожи друг на друга , благодаря светлым тонам, на обратной стороне можно прочитать и состав. Аппетитные на вид орехи на упаковке подчеркивают натуральность продукта, что еще больше подталкивает к покупке.
Картонная упаковка тетрапак всеми известная, позволяет хранить напиток долго в неоткрытом состоянии. Есть запечатанное горлышко, как у соков, поэтому я полностью довольна.
Молоко Alpro HAZELNUT
Есть крышечка , которая позволяет закрывать напиток и открывать по надобности.
Молоко Alpro HAZELNUT
Перейдем к самому напитку, какой же он? Я пробовала домашнее, приготовленное , ореховое молоко и могу сказать, что отличия существенные с магазинным.
Молоко Alpro HAZELNUT имеет жидковатую , не жирную консистенцию. После выпитой кружки напитка, стаканчик не жирный, а от домашнего- приходиться отмывать. Но , если сравнивать с миндальным молоком - Alpro HAZELNUT с более плотной текстурой, не такой кисельной.
Цвет напитка Alpro HAZELNUT светло-коричневый, без комочков. Наливаешь в стаканчик и его можно даже не размешивать, в отличии от домашнего. Но, встряхивать при первом использовании все-таки я бы советовала.
Молоко Alpro HAZELNUT
Вкус приятный , действительно ореховый и даже слегка молочный. Я могу спокойно пить стаканчик один или два раза в день , потому что он не сильно много содержит калорий. С другой стороны, мне не ясно зачем опять в состав вводят сахар, настораживает, особенно людей, кому сахар противопоказан.
Кофе+ореховое молоко в кружке
С кофе такое молоко также сочетается, получается по вкусу необычно, сахар дополнительно не добавляю. Я обычно наливаю в специальную кружку и пью с особым удовольствием. В отличии от миндального молока, пенка не получится, будет просто кофейно-ореховый напиток, напоминающий шоколадную пасту "Нутелла".
Кофе с ореховым молоком
В кашки я тоже добавляю молоко Alpro HAZELNUT и еще отлично вкус дополнят фрукты и ягодки. Ореховая сладость и ягодная кислинка очень хорошо сочетаются между собой. Каши я люблю жидкие, поэтому добавляю еще и водичку простую.
Кашка ( ореховое молоко+вода+ ягоды)
Внимание: при непереносимости орехов и также лецитина этот продукт не подойдет. Поэтому и детям крайне осторожно нужно вводить в рацион подобные напитки!
Рекомендую молоко Alpro HAZELNUT! Очень важно, что спустя длительное применение, хоть в составе и заявлен сахар- это никак не повлияло отрицательно на мой организм! Я получаю колоссальное удовольствие за кружечкой орехового лакомства, а еще и оно полезное!
Снижаю балл за сомнительный состав, брала у других фирм с лучшими составами напитки, но опять же по цене намного дороже выходило.
Я всегда заинтересованно поглядывала на эти коробочки, но ни разу не покупала, думая что мне не понравится! Теперь обязательно попробую 👍 спасибо за отзыв!