Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 17:27

Не могу сказать, что я являюсь фанаткой морской капусты, но вполне положительно отношусь к ней в разных салатах с правильно подобранными ингредиентами. К салатам магазинным я отношусь довольно холодно, но этот салат состоял из моих любимых продуктов. Тем более выглядел он весьма и весьма аппетитно в одном из здешних отзывов.

Данный салат был куплен мной в гипермаркете Магнит, а цена меня просто поразила - всего лишь 28 рублей!! В супермаркете Магнит этот салат стоит 36,50. Не знаю повысили ли они цену или цены в гипермаркете и супермаркете отличаются.

Состав прилагаю, так как на фото его рассмотреть проблематично:

Капуста морская маринованная, майонез, крабовые палочки, морковь по-корейски, лук, сахар, кукуруза, соль, специи, консервант Е-211, лимонная кислота.

Первый раз я использовала салат как начинку в бутерброде: в кунжутную булку запихала содержимое баночки и дополнила твердым сыром. Надо сказать, что тогда любви к капусте я не испытала. Удовольствия не получила. Дальше лежал салат несколько дней, пока моя душа к нему снова не оттаяла.

Я проголодалась и мне было лень что-то мастерить, решила перебить голод этой капустой. Ничего не добавляла к ней, ни с чем не смешивала. Просто отрезала к салату пару кусочков черного хлеба... и знаете? Теперь это моя эротическая фантазия: салат из морской капусты с черным хлебом! 😂 Это оказалось очень по-вкусу моим языковым рецепторам 😊

Больше всего в салате, конечно же, самой морской капусты. Встречается также и корейская морковка, крабовые палочки и кукуруза. Кукурузы мне, конечно, не хватило. Мало ее оказалось. Я люблю кукурузу 😊 Но, в целом, это не проблема, при желании можно добавить ее отдельно самой. Во вкусе чувствуется остринка.

Съела этот салат за 3 подхода. Только когда писала отзыв, чтобы расшифровать Вам состав, наткнулась на примечание, что после открытия съесть салат нужно в течении дня. Я этого не знала и мой салат "жил" в открытом состоянии чуть меньше недели. Последствий не было 😊

Вывод: Замечательный салат! Отличный, сытный и довольно полезный перекус. Главное правильно подобрать с чем есть салат. Он должен непременно Вам понравиться 😊

Достоинства
  • -Вкусно
  • Низкокаллорийный
  • Очень сытный
Недостатки
  • Не со всем сочитается
MurInaрекомендует
30.06.2014
А вот я как раз фанатка морской капусты 😁 , покупаю и сушеную (размачиваю в воде и в сататах, но вот такого салата не замечала, надо будет посмотреть внимательнее.
30.06.2014
Александра_5, мне кажется, что с этой капустой скоро и я фанаткой стану 😂
Я где-то читала, что этот салат поставляется специально для "Магнита", так что там должно быть его постоянное местопребывание 😊
01.07.2014
В нашем провинциальном городе Магнита нету...Ну может, похожий салатик найду. 😊
01.07.2014
А я все думала как же назвать мою любовь к морской капусте? "моя эротическая фантазия" 😁
Alena_Aleks_87, 😂
04.12.2014
Помню часто покупала такой салат когда работала. Скучаю по нему. Только в нем не было кукурузы. Наверное новое чтото придумали.
Видимо консервант туда добавляют какойто секретный, как во всякие шипучие напитки, и этого хочется снова и снова. ❤️
Сейчас пойдем есть просто салат из крабов, кукурузы и яиц, правда домашний.
12.01.2015
Betta Spendler, я его последнее время не обнаруживаю в продаже 😞
Тоже соскучилась!
16.05.2015
мой батя как дикий зверь накидывается на подобные салаты 😁
а я развесную морскую капусту больше признаю, чтобы без всего была 😉
26.02.2016
Думаю, он стал вкусный из-за того, что именно открытый постоял.
27.04.2016
Выглядит вполне аппетитно ❤️