Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 14:59
✼ Вкусное спасение моим губам ветренной осенью и морозной зимой +Много фото /До/После/☂
Достоинства
- Доступная цена
- Нежная текстура
- Приятный не химический запах
- Увлажняет и делает губы мягкими
Недостатки
- Нет кисти для нанесения
Nika Foxрекомендует
Столько раз крутилась вокруг да около... Но для меня лучше Морозко и ванильного Ив Роше ничего нет 😊
с трудом сдерживаю себя в магазине чтобы не купить эти бальзамы, умом понимаю что у меня их уже куча, а душа просит еще и этих!)
Все три новинки имеют свой аромат , мое масло пахнет печенками ,выпечкой,карамелью,ванилью , очень нежно ,совершенно не химозно ,безумно мне нравится !
после таких слов уже хочется купить..обожаю съедобные ароматы в бальзамах и косметике для губ 😁 ❤️
Яна , привет нивее передавайте 😉 😊
madprincess , я тоже люблю гигиенички типа морозко , в стике , они удобные,но это просто находка +подарок ,так уж вышло 🎉
anastasia041628 , попробовать и правда стоит !))
Лиса, у моей подруги тоже дома целая корзинка с всякими штуками для губ ,вот она и меня решила задарить , вкусностей много не бывает 😂
kokosovaya ,даааа, та же фигня))) вот аромат вроде ничего не дает ,но так приятно сразу пользоваться)))
anastasia041628 , попробовать и правда стоит !))
вауч, почему у меня еще такой нет? 😁 я даже как то не разу не встречала такой
У меня был такой с малиной.. Состав не очень, и на губах от него появились белые точки, если интересно, загляните ко мне, я писала отзыв про него 😞 на вкус и цвет товарищей нет.