Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 00:16

несколько раз

Батончик-суфле BANANA BAR Банан+клубника я купила на сайте kdv-online за 9 руб 50 коп.

Упаковка жёлтого цвета с достаточно ярким привлекающим внимание дизайном из мягкого тонкого пластика и с двухсторонней резьбой для легкого открытия.

Вес Banana bar всего 35г.

Состав не отличается большой длиной.

Калорийность на 100 грамм 440 калорий, то есть в одном батончики содержится 154 каллории - подойдет как легкий перекус между приемами пищи.

Батончик покрыт темным несладким шоколадом и нежным банановым суфле лимонного цвета внутри.

Оно очень мягкое и воздушное, быстро растворяется и тает во рту, легко разламывается руками, при этом шоколад не сильно трескается.

Скажу честно, вкус немного химозный, но при этом приятный, сгущенку я не чувствую вообще, а сам вкус суфле очень напоминает жвачку орбит клубника-банан, только с более выраженным бананом. Еще такой вкус иногда встречается в мармеладе.

Большой плюс, что сахара в этом батончике не переложили (чем часто грешат производители), поэтому нет приторного вкуса и желания запить его большим количеством воды.

Почему то мне показался этот батончик очень легким, "на один зуб", с чаем я слопала 2 штуки и только потом появилось чувство утоления голода.

Упаковочка очень маленькая, легко помещается в сумке, самом маленьком кошелечке и даже в кармане.

За такую цену и отсутствие сахарной приторности - считаю вполне годный вариант для перекуса.

Читать мои другие отзывы =>

Достоинства
  • В меру сладкий , не приторный
  • Не слишком плохой состав.
  • Яркая обвертка
Недостатки
  • Легкая химозность во вкусе
Grandy-Beeрекомендует
22.06.2021
А я не смогла даже половину съесть, хотя люблю суфле, но вкус уж сильно химозный, просто страшно стало, клубники я там, кстати, не почувствовала.
22.06.2021
Мне вкус показался похожим на фруктовую жвачку 😊 Сколько людей - столько и мнений 😊
09.05.2023
Глазурь ужасная, а суфле вполне нормальное