Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 14:11

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Крем-антиоксидант для рук LIBREDERM Витамин Е Цветок мандарина и белая роза

Страна-производитель -Россия

30 мл, тюбик, без дополнительной картонной упаковки.

Ухаживающая косметика для тела с запахом мандарина - это моя большая любовь. Про мандариновое молочко для тела от Биотерм я писала тут. Теперь пришла очередь крема для рук, но уже от Либредерм.

Я заказывала через интернет-магазин, поэтому, когда мне пришла такая малютка (30 мл), я удивилась, но решила, что будет лежать в сумке.

Во всем остальном удивления только приятные:

1. Принятый дизайн
  2. Очень приятный запах, прямо нежный-нежный, с нотками мандарина
  3. Экономный расход, очень быстро и легко впитывается, никакого жирного блеска. О присутствии крема на руках напоминает только легкий аромат
  4. Прекрасно увлажняет, у меня кожа сухая, я без хорошего крема просто не могу
    До крема
    После крема
  5. Цена доступная, хотя, конечно, и объем маленький

Aqua, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol,Monoglycerides, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-400 Oleate, Stearic Acid, Cetearyl Octanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Isopropyl Myristate, Mineral Oil, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional

В составе много масел и увлажняющих компонентов, например, соевое масло, очень питательное. Но вот приятному аромату крем обязан, видимо, отдушке, а не экстракту мандарина и белой розы 😊

Увлажняет очень хорошо, не знаю, буду ли покупать еще, упаковка мне маловата, а упаковку больше такого крема я не встречала. В остальном, отличный продукт, со своими обязанностями справляется, побочных эффектов не вызывает.

Покупала в Азбуке Вкуса за 159 рублей

Достоинства
  • Красивая удобная упаковка
  • Легкий и нежирный крем
  • Не липкий
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
eastpearlрекомендует