Доброго времени суток!
К белорусской косметике Liv Delano я отношусь неплохо. Есть продукция, которая мне действительно понравилась, а цена реально бюджетная. Да и состав средств содержит большое количество натуральных масел и экстрактов.
Сегодня же мой отзыв будет посвящен крему для рук омолаживающий для коррекции возрастных изменений Liv Delano.
О продукте:
Объем: 75 ml
Страна: Беларусь
Цена: я покупала за 2 BYN (примерно 1$)
Срок годности: 30 месяцев
Крем для рук купила в магазине «Остров чистоты».
Флакон из непрозрачного пластика оформлен в желто-коричневых цветах. Крышка откручивается и в использовании достаточно удобная. Дозатор среднего диаметра, поэтому получить необходимое количество крема особого труда не составит. Аромат выраженный, травяной и парфюмерный. Для меня он все-таки сильный, хочется более нежного аромата.
Консистенция средства кремообразная. Текстура средней плотности. Для осенне-зимнего сезона он слабоват, сухость и шелушение кожи точно не уберет.
Цвет средства белый.
Объем средний (75 мл), но расход экономичный, хватит надолго.
На тубе крема можно найти всю необходимую информацию о товаре (состав, способ применения, срок годности и обещания производителя).
Состав продукта:
Aqua, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitol, Dicaprylyl Ether, Glycerin (and) Acrylates Copolymer (and) VP/Polycarbamyl Polyglycol Ester (and) Hydrolyzed Sesame Wheat Protein PGPropyl Methylsilanediol, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Oil, Phospholipids (and) Glycolipids (and) Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Glycine Soja (Soybean) Sterols, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Caffeine, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Betula Alba Oil, Artemisia Alba (Mugwort) Oil, Ferula Calbaniflua (Galbanum) Resin Oil, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Citronellol, Geraniol, Lilalool.
Косметика Liv Delano позиционирует себя в натуральном ключе, но состав не так идеален.
От производителя
Великолепный омолаживающий уход за кожей рук для коррекции возрастных изменений.
Органические масла сои и льна смягчают и питают кожу, возвращая ей атласную гладкость и нежность.
Лифтинговый комплекс SesaFlash и кофеин мгновенно и видимо подтягивают и укрепляют кожу рук, замедляют проявление возрастных изменений.
Фосфолипиды увлажняют и ухаживают, создавая барьер, который «запечатывает» влагу в коже.
Экстракты облепихи, имбиря, подорожника и солодки; эфирные масла полыни, гальбанума и березовых почек обладают заживляющим действием и позволяют снизить эффект воздействия внешних факторов старения.
0% минерального масла, силиконов, красителей, парабенов.
100% сертифицированные органические масла.
Моя кожа рук:
сухая (особенно в осенне-зимний период), нечувствительная, без выраженных возрастных изменений
Применение/Результат
Данный крем я наносила на очищенную кожу рук утром и вечером. Легкими массажными движениями распределяла крем по коже. Средство быстро впитывалось, ощущение липкости нет. Аромат крема мне не пришелся по душе, он очень специфический, парфюмерный и сильный.
Кожа после использования крема стала нежной и мягкой. Крем неплохо питал и увлажнял кожу. Но все-таки для очень сухой кожи он будет слабоват. С шелушениями он не справится, да и возрастные изменения он не уберет.
Из-за своей текстуры его лучше использовать в весенне-летний период, зимой он будет слабым помощником.
Крем не вызвал раздражений или аллергических реакций.
Таким образом, крем для рук омолаживающий для коррекции возрастных изменений Liv Delano меня не впечатлил, он неплохо питает и увлажняет кожу рук, но в борьбе с шелушением или возрастными изменениями он бесполезен. Для разнообразия можно и попробовать его, но покупку повторять нет желания.
Выводы о продукте:
Неплохое питание и увлажнение без коррекции возрастных изменений
Не борется с шелушением
Быстро впитывается
Травяной аромат
Экономичный расход
Бюджетная цена
Благодарю Всех за внимание!
Мои другие отзывы:
Крем для рук «Verbena Velvet Wear» Faberlic
Витаминный крем для рук «Смородина & ежевика» Faberlic
Крем для рук «Масло кокоса. Восстановление» Avon
Крем для рук с восстанавливающими и смягчающими компонентами «Интенсивная помощь» Avon