Очень люблю ягодные или фруктовые ароматы, поэтому чаще всего решающим фактором при очередной покупке косметического средства становится его запах. А весной хочется ярких и будоражащих ароматов, которые, несомненно, подымут настроение.
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о витаминном креме для рук «Смородина & ежевика»от Faberlic.
крем для рук «Смородина & ежевика»
Коротко о продукте:
Объем: 75 ml
Страна:Россия
Цена: покупала за 3 BYN (1,5$)
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Крем я приобрела у представителя компании Faberlic.
Туба оформлена вярких тонах, привлекающих внимание. На фиолетовом фоне представлена горсть ягод ежевики и смородины. Флакон выполнен из непрозрачного пластика. Крышка в формате флип-флоп, она в использовании удобная, проблем с открыванием или закрыванием не было.
Аромат крема, конечно, поражает! Он очень яркий, насыщенный ягодный, с легкой кислинкой. Запах естественный, натуральный. Ощущается выраженный аромат черной смородины.
Консистенция крема гелеобразная. Текстура средней плотности, но очень нежная. Такое средство прекрасно подойдет для весенне-летнего сезона.
Цвет белый.
Все необходимые сведенья (способ использования, состав и обещания производителя) можно найти на оборотной стороне тубы.
Состав крема очень впечатляющий и большой. Похвастаться натуральными ингредиентами средство не очень может, хотя в середине списка можно найти RibesNigrumLeafExtract, RubusFructicosus (Blackberry) Juice.
От производителя
Экстракты смородины и ежевики в сочетании с комплексом витаминов питают кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой.
Комфортная текстура быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.
крем для рук «Смородина & ежевика»
Моя кожа рук:
нечувствительная
без выраженных возрастных изменений
сухая (особенно в осенне-зимний сезон)
Применение
Крем я использовала утром и вечером, наносила легкими массажными движениями на кожу рук. Средство отлично распределялось и быстро впитывалось. Никакого ощущения липкости не было.
консистенция
консистенция
Результат
После использования крема для рук кожа стала нежной и мягкой. Аромат крема очень яркий и будоражащий. Он не пропадает сразу, в течение 15-20 минут вы его точно будете ощущать. Крем неплохо питает и увлажняет кожу, но так как текстура средней плотности, то он не сильно поможет очень обезвоженной или сухой коже. Такое средство отлично подойдет для весенне-летнего периода.
Крем не вызвал раздражения и аллергических реакций на коже.
Таким образом, крем для рук «Смородина & ежевика» - приятное средство, которое справляется со своими заявленными свойствами. Он также подымит вам настроение своим ярким ягодным ароматом. Не надо только ждать, что он сможет спасти очень сухую кожу.
Все-таки рекомендую попробовать данный крем для рук.