Опубликовано 2 Май, 2020 - 12:12

Привет всем! С кремом для рук "Лимонно-глицериновый" познакомилась 4 года назад. Меня привлекла низкая цена. Тогда кремик стоил всего 15 руб.(последний раз покупала за 19 руб) Не ждала от средства чуда, но результат меня удовлетворил!

Крема марки "Весна" мне уже знакомы. Не скажу, что я в стопроцентном восторге, но за такую цену хорошие средства не встречала.

На коробочке много информации о преимуществах крема, о данной марке. Дизайн, коробочка, тюбик, крем... Неужели производителю выгодно выпускать лимонный крем по такой низкой цене? Боюсь представить, какая же "себестоимость".

Состав лимонного крема такой же, как и у многих. Я не анализирую состав. Аллергии не возникло и хорошо!

Производитель ОАО "Парфюмерно-косметическая компания "Весна", г. Самара в описании крема особенно обращает на хороший состав, прекрасные компоненты и обращает внимание на то, что безопасность продукта подтверждена.

Я как человек с сухой и чувствительной кожей могу смело заявить, что крем не вызвал проблем.

Срок годности у глицеринового крема 36 месяцев. Меня это немного смутило... Обычно сроки годности меньше...

Учитывая срок годности, я сомневаюсь, что основа крема - натуральные компоненты...

Лимонно-глицериновый крем выделяется своей яркой цветовой гаммой. На мой взгляд, это лишнее.

Объём крема 40 мл. В принципе нормально! Если вы пользуетесь ежедневно этим кремом 1 раз в день, то на 2 недели точно хватит. Я мажу ручки только после генеральной уборки, то есть 2 раза в неделю.

Хотелось бы отметить, что у крема марки "ВЕСНА" имеется даже защитная мембрана. Почему её нет у крема "БАРХАТНЫЕ РУЧКИ"? Учитывая, что стоимость "ручек" в 3 раза выше.

Консистенция у лимонного крема белая, не особо густая.

Аромат у глицеринового крема "на любителя". Ярко выражен цитрусовый запах. Я, конечно, апельсины и лимоны люблю, но вот химический аромат средств меня не привлекает. Лучше, что-то нежное, лёгкое... Хотя, кому-то и нравится.

Впитывается крем долго, спустя 15-20 мин. Мне больше нравится увлажнять руки перед сном. На утро эффект ошеломительный. Просыпаюсь с бархатистыми и мягкими ручками.

Крем для рук марки "Весна" вполне годный вариант! Особенно сейчас!

Я читаю отзывы девочек и поражаюсь, как некоторые покупают дорогие крема и разочаровываются. "Лимонно-глицериновый" не превосходит "крутые крема", но он справляется со своей задачей - "увлажнение".

Почему многие считают, что если цена крема 19 руб, то он плохой?

Подведём итоги. Плюсы глицеринового крема:

• недорогой;
  • не вызывает аллергии;
  • питает;
  • можно использовать после уборки;
  • есть защитная мембрана;
  • везде продаётся;
  • не оставляет плёнки;
  • увлажняет.

Из минусов только аромат... Не понравился этот лимонный запах. Хотя, учитывая цену, не стоит ожидать бОльшего.
Буду ли покупать? Да, если не изменится цена. Но вот поставить 5 звёзд не могу. Я чувствительна на запахи. И этому средству по уходу за руками ставлю 4. Кстати, муж тоже не оценил аромат. Он называет его "химический лимон". Поэтому, увы... Крема, у которых аромат меня не устраивает, не входят в список моих любимчиков.

Но если вам всё равно на запах химического лимона, то крем понравится!

В свою очередь хочу порекомендовать средства для увлажнения и устранения сухости кожи:

Все фото сделаны на телефон.
БлагоДарю за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Нет аллергии
Недостатки
  • Аромат
Золотая кнопкарекомендует
02.05.2020
А состав у него неплохой. Я бы тоже такой крем купила
Дешево и сердито ?
За 19 рублей можно и закрыть глаза на запах, согласна
02.05.2020
Удивительно, что такой дешёвый крем не оказался пустышкой.
для таких случаев крем - то, что надо 😊
02.05.2020
Можно и не только после уборки его
Доверяю этому производителю 😊 Хороший крем
Помню брала такой, приятный
02.05.2020
Дешевый - не всегда плохой. Иногда и раскрученные бренды подводят.
Не плохой крем. Фирма известная
02.05.2020
Когда-то маме на работе выдавали просто глицериновый) все пользовались 😊 а этим нет пока, но так понимаю это его интерпретация:)
Цена заглядение)
02.05.2020
ни разу еще этот крем не видела:)
02.05.2020
Действие отличное, и аромат меня не смущает)
02.05.2020
Знаю эту марку, для лица крема неплохие)
Шикарный за такую цену! ❤️
Не попадался еще)
Отличный крем)
Я всегда пробую разные средства. Чтобы не надоедали
Вполне неплохо)
02.05.2020
Вот именно крема для рук дорогие я не вижу смысл покупать
Везёт нам с Вами на химические ароматы ☺️
Надо тоже взять для рук, раз он такой хороший и приятный)
02.05.2020
такой крем реально за бюджетную цену, очень удачная покупка вышла!
02.05.2020
хороший крем, тем более за такую цену
02.05.2020
Я тоже покупаю недорогие крема для рук и ног.
02.05.2020
Хороший крем, а цена вообще шикарная!
02.05.2020
Не знала про него, спасибо!
02.05.2020
Иногда дешёвые продукты удивляют качеством!
02.05.2020
У меня был такой. Очень даже неплохой)
02.05.2020
Люблю такую стоимость! И считаю, что крема наших старейших фабрик отличные!
Цена прямо смешная)
02.05.2020
За 19 рублей очень даже хороший крем.
02.05.2020
Супер - еще ни разу не видела крем за 19 рублей.
Мне такой достался в подарок за заказ в интернет -магазине. На работе им пользуюсь, результатом довольна
Такой крем не пробовала 😊
03.05.2020
Обязательно надо попробовать) Весна мне нравится)
03.05.2020
Цена на крем просто сказка!
03.05.2020
смешная цена) возьму на пробу
спасибо за наводку 😉
19 рублей?)))) Грех у него еще недостатки искать 😁
03.05.2020
Брала его, он мне тогда очень понравился
Ещё 13 комментариев