И вот он мой второй любимчик. Начинаются холода, антисептики... И это наносит сильный удар по кожи на руках... Трескается, обветривается... И я однажды обратила внимание на этот чудный лосьон, люблю кремики и лосьоны с различными ароматами. Вот так он и появился в моей коллекции.
Лосьон для рук и тела Oriflame Розовый перец и ревень
✳ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Лосьон для рук и тела Oriflame Розовый перец и ревень
Где купить: Каталог Oriflame
Стоимость: На момент покупки было примерно 14 бел. руб.
Бренд: Oriflame
Объём: 300 мл.
Время нанесения: Ежедневное применение
Назначение косметического средства: Для рук и тела
Подари коже глубокое увлажнение и разбуди чувства тонкими ароматами! Наша новая премиальная коллекция для душа и ухода за телом Essense & Co. объединяет в себе натуральные эфирные масла, эксклюзивные парфюмерные ингредиенты и роскошные текстуры, которые превратят ежедневный уход за кожей в настоящее удовольствие
Окутай кожу изысканным ароматом душистого розового перца и освежающего ревеня. Лосьон для рук и тела с невесомой текстурой быстро впитывается и увлажняет кожу.
Содержит натуральные эфирные масла;
Протестирован под дерматологическим контролем.
✳ ОСОБЕННОСТИ:
Розовый перец — пряные ягоды перуанского перечного дерева обладают защитными и увлажняющими свойствами и дарят коже тонкий аромат. Свежий ревень — стебли ревеня отличаются уникальным ярким ароматом, а их экстракт возвращает коже сияние.
Особенно хорошо наносить такое средство после водных процедур – оно будет всячески способствовать скорейшему восстановлению кожи, ведь агрессивные моющие средства регулярно смывают с нее не только грязь, но и защитный слой эпидермиса.
✳ УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД / ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Лосьон продается в бутылочке с дозатором. Упаковка сверху закругленной формы и прозрачного цвета это очень удобно тем, что видно, сколько содержимого еще внутри.На бутылочке пара этикеток. С одной стороны название, а с другой стороны вся необходима информация о данном продукте.
Упаковка
Бутылочка сделана из пластика и относительно плотная, хотя в упаковке моей есть небольшая вмятина. По-моему у меня упала бутылочка, но в любом случаи она не повредилась и лосьон не вытек.
Вмятина
На дне бутылочки написан срок годности.
Срок годности
Очень хороший дозатор с двумя обозначениями: STOP и OPEN.
Носик дозатора можно установить на свое усмотрение. Я сделала так, чтоб STOP смотрел в сторону, а OPEN на меня. Так я знаю "включен" дозатор или нет.
Носик дозатора
У лосьона очень приятный аромат что-то сладенькое даже немного пряное. Кажется даже с легкой ноткой востока. Лосьон приятного бледно-розово-оранжевого цвета. Я даже затрудняюсь сказать точно. Но приятный цвет.
Цвет
По консистенции лосьон средне-жидкий. Немного растекается по рукам.
Консистенция
✳ ОБО МНЕ / ОЖИДАНИЯ:
✔ У меня сухая кожа рук и обветривается что ужас, часто начинает кровоточить... а плюс ко всему добавились антибактериальные средства и это доставляет еще больше сухости. Ну, а кто не хочет нежные ручки? Поэтому я и использую разные крема и лосьоны....
✔От лосьона ожидаю:
Отличного впитывания
Хорошего аромата
Не будет сухости после него
Не будет аллергических реакций
✳ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести небольшое количество крема нанести на чистую кожу рук или тела, помассировать до полного впитывания. Можно использовать после душа или в течение дня по мере необходимости как лосьон для тела или крем для рук.
📌 Использую я данный лосьон для рук и одного нажатия на дозатор достаточно. Наношу небольшим слоем как на ночь перед сном, так и в течение дня могу или перед посещением улицы. Делаю рукам легкий массаж до полного впитывания. При использовании лосьона я не ощущаю дискомфорта, даже если у меня обветрены руки или повреждены.
📌 Впитываемость довольно быстрая, если использовать в умеренном количестве. Руки после него остаются чистыми, есть, конечно, небольшое ощущение, что на руках что-то есть, и в отличие от лосьона с бузиной и бергамотом тут ощущения несколько другие. Когда вы трете, руки между собой ощущения, словно они скользкие и чувствуется, что руки намазаны, но это не приносит ощущений дискомфорта. Чувствуется, как будто что-то есть, а вроде и нет. Но к рукам ничего не липнет, и предметы вокруг я не пачкаю.
Впиталось
📌 Липкости также от него не ощущается. Вполне можно что-то делать, что-то брать в руки. Даже если кота погладить его шерсть рукам не липнет. Если кот конечно не линяет.
Липкость
📌 Реакция кожи. Руки после него остались в порядке. Не было не аллергий ни покраснений все хорошо и использую его очень давно.
✳ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:
Лосьон очень удобно использовать. Когда носик повернут на OPEN это позволяет получить небольшое количество лосьона одним нажатием, а когда STOP лосьон вы не получите. И этим дозатор и хорош, если данный лосьон вы берете в дорогу, когда он "выключен" вы не прольете его. А также можно оставить на столе и не бояться что он упадет. Это один из хороших моментов в использовании, нажал и лосьон в твоих руках.
Работа дозатора
Впечатления у меня самые хорошие о данном лосьоне. У него просто фантастически стойкий аромат, причем, даже если вымыть руки. Вы конечно аромат ощущать не будете, но если поднести руки к лицу аромат идет сильный. Причем запах сохраняется у меня до 4-5 часов. И вы просто сидите в этом облаке аромата это очень приятно, если вам сам запах нравится.
Использую я его утром и вечером и в течение дня. Меня он вполне устраивает. Причем я и другие крема использую тоже и с руками все хорошо. Визуально до и после особо разницы не видно. И у меня руки в порядке я стараюсь не допускать обветривания. Но после лосьона они стали очень нежными и мякенькими. И даже после использования мыла или антисептиков кожа рук не так сильно сохнет.
До и после
Мне нравится расход данного крема он не большой, потому что его нужно вполне чуточку. И даже если его использовать несколько раз в день его надолго хватает, так как сам бутылек не маленький.
✳ ВЫВОДЫ:
Отличный лосьон, ставлю ему все ☆☆☆☆☆, больше не разрешают) Отличный и необычный аромат, приятная консистенция, впитываемость хорошая...
Отличная вещь для личного использования и на подарок близкому или если вы хотите просто порадовать человека. Аромат конечно на любителя, поэтому нужно подумать понравится ваш подарок или нет, по свойствам, скорее всего да. Вполне советую для использования.