♥Всем привет!♥
♥Сегодня я хочу рассказать о ВВ креме для лица,который стал для меня мастхэвом этим летом. Его я попробовала впервые у подруги и он настолько мне понравился, что на следующий же день я купила себе такой же.
♥Чуть чуть о моей коже: Жирная,проблемная. Черные точки и высыпания идут в комплекте.
♥Полное название: Крем для лица Organic kitchen Супер легкий BB #мимимишный.
♥Цена: 305 рублей.
♥Объем: 100 мл.
♥Где купить: Оrganic Кitchen.
♥Производитель обещает нам "сглаживание" кожи и уход за ней. Хочу сразу заметить насчет ухода - крем и правда увлажняет и разглаживает кожу. Так как сейчас очень жарко , обычные тональные средства крайне некомфортны для моей кожи. После этого ВВ крема кожа чувствует себя превосходно.
♥
Состав и обещания производителя:♥Под этот крем я не использую дополнительного увлажнения, лишь тоник и локальное средство от высыпание,если кожа того требует. Мне достаточно увлажнения,которое дает этот крем.
♥Запах у крема шикарный. Пахнет он баблгамом. И пахнет он достаточно сильно, на расстоянии из баночки чувствуется, но на лице выветривается быстро. Поэтому по поводу навязчивого запаха можно не волноваться.
♥Текстура у крема средняя. Не чтоб плотная и не чтоб легкая. Сразу после нанесения он кажется слегка влажным, но потом "укладывается" на коже и не чувствуется вообще. Кроющая способность у крема не особо сильная. Сильные покраснения он не перекроет, но тон выровняет и поры скроет. Этим он мне и нравится. Так как он невесомый, летом им крайне удобно пользоваться.
♥У крема очень экономичный расход и это тоже очень большой плюс, ибо хватит его надолго.
♥Какая кожа после него? Каждый раз,приходя домой после тяжелого и жаркого дня тоналка буквально плывет на мне. В течении дня я не пудрюсь, использую только матирующие салфетки,которые не особо то мне и помогают. Да и кожа устает от тона. С этим кремом я редко пользуюсь матирующими салфетками, кожа несильно жирнится с ним. И так как он совсем легкий кожа не устает , а после демакияжа кожа и вовсе чувствует себя прекрасно.
♥Кому подойдет такой крем? Я бы сказала,что он хорош для всех типов кожи. У меня проблемная, жирная - и мне он подошел, у моей подруги сухая и чувствительная - ей он тоже подошел. Из этого можно сделать вывод, что он максимально комфортен для любого типа кожи. Но не ждите,что он перекроет серьезные воспаления.
♥
Плюсы и минусы:+Не вызвал воспалений;
+Не забил поры;
+Очень легкий;
+Для любого типа кожи;
+Приятный аромат;
+Увлажняет и ухаживает за кожей;
-Не перекроет сильных недостатков.
♥Могу ли я порекомендовать данный ВВ крем? Несомненно могу. С каждым новым продуктом Organic Kitchen удивляет меня все больше и больше.
♥Спасибо за то,что прочитали мой отзыв. Хорошего Вам настроения и удачного дня!♥