Опубликовано 24 Май, 2022 - 10:24

Пюре Фруто Няня Ягодный салатик из яблок, черники и вишни мы покупали неоднократно по акции в районе 40-45 руб. Вообще, ягодные пюре я даю дочери редко и в ограниченном количестве.

Мне самой больше нравится Витаминный салатик, у него ягодная кислинка ярче выражена.

Для питания детей старше 5 месяцев

Я давала дочери это пюре только после 12 месяцев (до года стояли на учёте у аллерголога).

масса нетто 100 грамм

Мне нравится, что в этом продукте нет добавленного сахара, только сахара природного происходит (из яблок и ягод). Но в составе не нравится присутствие воды. Зачем? Ведь здесь и так есть яблочный сок.

Изготовлено в России

Марка мне давно и хорошо знакома по многой продукции, не только детское пюре.

Срок годности 12 месяцев

Термоусадочная пленка открывается легко (ножницы не нужны).

После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.

Цвет пюре доступен для просмотра ещё до покупки (на дне хорошо видно).

В том числе возможный осадок.

Цвет пюре больше похож на яблочно-вишневый, характерной синевы от черники не видно. Жалко, что производитель не указывает в % соотношении сколько здесь чего содержится.

При вскрытии был хлопок и на крышке был густой осадок пюре. Так бывает со многими.

Перед кормлением содержимое баночки перемешать.

Во вкусе и аромате преобладает яблочная составляющая (сок и пюре). Есть отголоски вишни, но слабые, как и черники. Но общий вкус не чисто яблочный, смешанный. Пюре сладкое, но эта сладость натуральная (не приторно сладко). Кислинка минимальная.

Консистенция однородная, могут попадаться мелкие черные точки от черники.

Пюре жидковатое, но для малышей оптимально (особенно, если с 5-6 месяцев вводить). Удобнее будет кормить маленькой ложкой.

Я даю дочери такие пюре (фруктово-ягодные) в небольшом количестве. Аллергии пока не было.

Мне самой нравятся такие "пюрешки" в качестве альтернативы домашнему варенью и магазиннному джему. Здесь отсутствует сахар, крахмал и прочие добавки.

Вкусно с хлебцами, затяжным печеньем и даже с домашними блинчиками.

Нам с дочерью это пюре, в общем-то, понравилось, берём иногда. Думаю, что по акции в дальнейшем также повторю покупку. Для разнообразия почему бы и нет.

Достоинства
  • Без сахара
  • В меру сладкое
  • Вес - 100 грамм
  • Вкусное
  • Известная марка
  • Не вызвало аллергии
  • Однородное
  • Понравится детям и взрослым
  • Сделано в России
  • Состав
  • Стеклянная банка
  • Цена
Недостатки
  • Жидковатое
  • Ягодный вкус слабый
Наталия31рекомендует
24.05.2022
Тоже такое пюре сыну брала, пока совсем маленький был и самой оно нравилось))
Вот и мне нравится)
Выглядит аппетитно!
Хорошее пюре
24.05.2022
сын очень любил эти пюрешки пока мал был