Опубликовано 10 Май, 2015 - 10:45

Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать Вам о пюре в пауче Heinz "Яблоко Груша Сливки", производитель ООО "Ивановский комбинат детского питания", Россия.

Любит мой сыночек такие пюрешки в пауче, ест с удовольствием все, наше самое любимое пюре в пауче Heinz "Яблоко Сливки", но от пюре в пауче Heinz "Яблоко Груша Сливки" тоже не откажется.

Тем более, что пюре вкусное и полезное.

СОСТАВ очень натуральный и приятный:

пюре яблочное, пюре грушевое, сливки питьевые, сахар

Вкус у пюре приятный, нежный, очень чувствуется груша, но несколько более сладкий, чем у пюре Heinz "Яблоко Сливки", но приятно сладкий не приторный.

Производитель обещает:

100% натурально, БЕЗ КРАХМАЛА, КРАСИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ

В составе гадостей нет, отлично.

По цвету пюре "Яблоко Груша Сливки" несколько более темное и зеленое, чем пюре "Яблоко Сливки", может быть на фото это не очень заметно, но это так.

пюре "Яблоко Груша Сливки"

пюре "Яблоко Сливки"

Все прелести упаковки пауч, мы оценили кушая пюре Heinz "Яблоко Сливки":

удобная упаковка, хорошая большая крышка.

Могу только еще раз порекомендовать попробовать пюре в пауче Heinz "Яблоко Груша Сливки" и оценить всю прелесть состава и удобства употребления этого прекрасного продукта.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дороговато
Алтынрекомендует
10.05.2015
Упаковка удобная - можно брать с собой в дорогу.
10.05.2015
Наталица25, да это пюре очень удобно взять с собой, съесть можно без ложки.
17.07.2015
Мне тоже очень нравится новая задумка с использованием упаковки пауч для детского питания. Сейчас во время долгих прогулок летом это очень актуально, намного удобнее чем возиться с баночкой и ложкой на улице. К тому же дочке очень нравится проявлять самостоятельность. Нам уже 10 месяцев, но подобные фруктовые перекусы у нас все еще присутствуют, хотя больше стараюсь давать натуральные фрукты. Кстати пюре яблоко, груша, сливки от Хайнц больше нравится дочке чем чисто яблочное.
20.07.2015
Elvira_555, мой ребенок уже достаточно большой, а пюрешки такие любит, как лакомство, фрукты ест само-собой, но и от пюрешек не откажется.
08.11.2015
Хайнц всё время радует наших детишек какими-то новыми вкусняшками! Я с удовольствием бы купила такую пюрешечку для своей доченьки, она у меня любит всё яблочное и грушевое. Вот только хотела уточнить по поводу жирности - не подскажите, какой там процент стоит в составе? Нам просто доктор советовала ограничить всё жирное, а в составе всё-таки сливки..
08.11.2015
Перепёлка, сейчас под рукой нет этого пюре, обязательно посмотрю процент жирности и отпишусь Вам.
20.12.2015
Упаковка действительно удобная и интересная для деток-капризуль. Сегодня увидела в магазине уже хотела купить, но подумала, а не рано ли нам? Вы со скольки месяцев ели это пюре Хайнц в пауче? Просто с 6 месяцев мне кажется рано. Разве, что с ложки давать, а то моя не догадается его высасывать, как, например, старшие детки. Конечно, не важно как есть, но есть ли тогда смысл вообще в такой упаковке брать пюре?
20.12.2015
mary-black, мы это пюре стали есть после полутора лет, как перекус, едим и сейчас, как лакомство, перекус, ребенку почти 4, но любит очень. Я не вижу смысла давать его ребенку с 6 месяцев, ведь это скорее перекус на улице, чем еда, мы кормились из обычных стеклянных баночек, сразу сколько малыш съест, это и дешевле было.
26.12.2015
Алтын, спасибо, я и сама уже поняла, что нам это пюре Хайнц еще рановато. Хотя, я его все-таки купила его и дала своим старшим детям (одному 4, другому Cool. Во-первых, скажу, что оно им очень понравилось, как по вкусу, так и по упаковке. Чуть не подрались из-за него, младший свое сразу съел и хотел у старшего конфисковать. В общем, пообещала купить им еще. Вкусняшка еще та!
27.12.2015
mary-black, дети в любом возрасте - дети, любят вкусности всякие, а пюре, по моему, лучше сладостей-вредностей.