Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 17:24
Отличный состав, проверенный производитель. Моя палочка-выручалочка!
Ikaterineрекомендует
Замечательное пюре, вкусное и натуральное. Мой ребенок плохо ел брокколи в чистом виде, а вот в таком "Овощном миксе " от "Хайнц" уплетал без проблем. Мы обычно это пюре с мяском смешивали или с рыбкой. Получался полноценный прием пищи для малыша. А бывало и просто так этот микс давала, с капелькой оливкового масла.
Спасибо, интересный отзыв) Вы пишите, что такое пюре Хайнц можно давать, только после введения всех ингредиентов по отдельности. Скажите, мы сейчас из этого едим брокколи, морковь, аллергии нет. Можно ли уже дать ребенку такой овощной микс Хайнц? Или дать попробовать картошку) Чисто картофельного пюре в банках нет.
Здравствуйте!
Думаю, уже можно. Мы тоже без аллергии, я вообще особо не заморачивалась на ввод продуктов по отдельности, вводила по 2 незнакомых продукта. Но мы на ГВ, так что с дополнительными ферментами легче приспособиться к новому продукту.
Ikaterine, согласна, что у Хайнц качественная продукция. Мы с дочкой тоже ее любим. Соки и печенье так просто обожаем. 😊 А мне вот что интересно. Вы это пюре Heinz "Овощной микс" даете малышу прямо из баночки, как есть, или предварительно греете? И сами пробовали в подогретом и в холодном виде? Вкусно и так, и так?