Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 17:24

"Всем ооочень добрый день!", -

Как говорит Маша из известного мультсериала. Почти уверена, что смотря мультфильм про Машу, ваш малыш обнаруживает неплохой аппетит!

Кстати, моему сыну сейчас полтора года, мы активно уплетаем почти все продукты, но и продолжаем ГВ. С продукцией Хайнц познакомились сразу после введения прикорма, и она не разочаровала ни меня, ни ребенка.

Не зря слоган Heinz

Это простое пюре, в составе которого лишь

• морковное пюре,
  • пюре из брокколи,
  • картофельное пюре,
  • вода

стало для меня идеальным гарниром. То есть не для меня, нет, для сына! Для меня, признаться, пресновато. Мне бы поострее, да с горчичкой!

Открывая крышку, не пытайтесь прислушаться к хлопку, поднося баночку к уху - у меня так муж чуть не оглох. Хлопает всегда, причем громко. Ну а под крышкой нас ждет:

Нормальный вид для овощного пюре, ничего сверхъестественного. Запах ничем не отличается от запаха овощей, приготовленных в пароварке (правда, редко это получается сделать, приготовить-то).

Производитель пишет на этикетке:

начало прикорма

100% натурально

без добавления крахмала и соли

И я согласна с каждым пунктом.

1. Действительно, подойдет для начала прикорма (только после введения всех ингредиентов по отдельности, т.е. моно-пюре)

2. Натурально, не поспоришь

3. Состав я указывала выше, в не найти ничего кроме овощей и воды.

Рекомендую, как безопасное и проверенное питание.

Здоровья Вам и Вашим деткам!

Ikaterineрекомендует
02.04.2016
Замечательное пюре, вкусное и натуральное. Мой ребенок плохо ел брокколи в чистом виде, а вот в таком "Овощном миксе " от "Хайнц" уплетал без проблем. Мы обычно это пюре с мяском смешивали или с рыбкой. Получался полноценный прием пищи для малыша. А бывало и просто так этот микс давала, с капелькой оливкового масла.
04.04.2016
Спасибо, интересный отзыв) Вы пишите, что такое пюре Хайнц можно давать, только после введения всех ингредиентов по отдельности. Скажите, мы сейчас из этого едим брокколи, морковь, аллергии нет. Можно ли уже дать ребенку такой овощной микс Хайнц? Или дать попробовать картошку) Чисто картофельного пюре в банках нет.
04.04.2016
Здравствуйте!
Думаю, уже можно. Мы тоже без аллергии, я вообще особо не заморачивалась на ввод продуктов по отдельности, вводила по 2 незнакомых продукта. Но мы на ГВ, так что с дополнительными ферментами легче приспособиться к новому продукту.
22.05.2016
Ikaterine, согласна, что у Хайнц качественная продукция. Мы с дочкой тоже ее любим. Соки и печенье так просто обожаем. 😊 А мне вот что интересно. Вы это пюре Heinz "Овощной микс" даете малышу прямо из баночки, как есть, или предварительно греете? И сами пробовали в подогретом и в холодном виде? Вкусно и так, и так?