Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 15:35

полгода или более
    700 руб.

Радости моей не было предела, когда я увидела в интернете такую новинку (для меня, лично это была прям новинка:)) ) Изобрели фляжку для детей! :))

Теперь можно не покупать всем известные пюрешки в удобных для прогулок упаковках (ага, покупаешь яблоко по цене килограмма яблок....), а делать их самим! Причем в стандартных магазинных упаковках пюрешки продаются весом 80-100 гр, а в этот контейнер помещается 180 мл.

И наполнить его можно, как Вы понимаете, не только яблочным пюре! В зависимости от предпочтений Вашего малыша и времени которое застанет Вас в пути (например, обеденное) это может быть и йогурт, и даже овощное пюре с мясом. А может быть малышу и дома понравится есть самостоятельно из такого удобного контейнера.

Фляжка изготовлена из мягкого силикона, ее очень удобно держать, а так же легко разбирать и мыть:

Для приготовления фруктового или овощного пюре я использую чудо-техники этого же производителя: Блендер-пароварка BEABA Babycook

Но если у Вас его пока нет, то вполне можно воспользоваться обычной пароваркой и блендером:)

Да, согласна, стоит он дороговато, но эти денежки быстро к Вам вернутся посредством экономии на магазинных пюрешках. А здоровье наших детей - бесценно!!!

_Саша_рекомендует