Все детки любят вкусняшки! Но раскрою вам секрет: некоторые взрослые их тоже любят!
Очень нашей семье понравились, купленные в "Магните", печеньки-грибочки. Понравился внешний вид упаковки.
Яркая, красочная. С главным героем мальчиком-грибом в рабочем комбенизоне, с пурпурной шляпкой на голове, с полной телегой вкусной, сочной черной смородины. Многие с детства помнят кисленький вкус этих ягод.
Открыв картонную коробку, внутри мы видим 3 пакетика с печеньем, такого же сочного фиолетового цвета, как на упаковке. Пакетики небольшие, можно брать с собой на прогулку, что бы ребёнок смог перекусить по бытрому.
Один пакетик можно съесть за раз взрослому. Ребёнок же не всегда осилит.
Тем более, что вкус у этих грибочков, действительно с нотками чёрной смородины, но немного кажется приторным для ребёнка.
Аромат же довольно ярко выражен.
Цвет самих грибочков отличается от шоколадного аналога. Цвет перламутрово - сиреневый.
Состав расписывать не стану. Скину фотографию для тех, кто любит углубиться в подробный разбор компонентов для изготовления продукции. По мне так лучше его не читать, слишком уж много всего там лишнего написанно и не полезного. Длинный список. Но, если так задуматься! То сколько у нас вкусняшек бывает именно полезных?
Втихаря с чаем ела их, пока сыннок не видел. Только т-с-с...Это секрет!!!