Воздушный творожок "Савушкин"- это серия из самых натуральных молочных продуктов, в которой сочетаются в неизменном виде натуральный вкус продукта и хорошо нам знакомый домашний вкус молочных изделий. Впервые когда покупала для пробы (потому что посоветовали), немного скептически отнеслась к данной молочке (капризная немного и не все нравится), но это мнение было только лишь до того, как я открыла и попробовала данное молочное произведение))), оно шикарно, очень нежный вкус и сама консистенция воздушная, которая тает во рту. Вообще умяла, со скоростью света 😊 я бы ещё несколько упаковок съела… Вкус самого манго ощущается слабенько (я бы сделала по-насыщенней, люблю очень манго) но это не портит продукт. Ещё йогурт очень густой, сладкий и ну ооооочень вкусный. Подходит для перекусов или просто, как самостоятельный прием пищи. В тот день, когда посоветовали данный продукт, очень осталась довольной и поблагодарила (советчиков))) за новый вкус в моей жизни. А Вам большое спасибо, что дочитали мой отзыв до конца и уделили мне пару минуток своего свободного времени.