Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 00:17

Мечтала об этой водичке, потому что хотела что-нибудь с ароматом шоколада. А тут наткнулась на каталог фаберлика, где "шоколадная история" шла по очень большой скидке, если брать 2 штуки. Мы и взяли напару с подругой.
Мои впечатления: флакончик выглядит прикольно, действительно похож на ёлочную игрушку, а коробочка напоминает конфетку). Запах слегка навязчивый, чувствуется насыщенный белый шоколад.. Весьма милый запах) Есть в нём что-то тяжеленькое, но мне это даже нравится.
Я очень редко ем сладости, поэтому иногда так приятно окунуться в облачко из запаха киндера-сюрприза)). Почему-то у меня запах ассоциируется именно с ним). Я бы наверное, сменила название на "детская история" =). Потому что сразу навевают воспоминания о том замечательном времени)Мне очень-очень нравится))

Из минусов, пожалуй, отмечу, что запах не очень стойкий, но для туалетной водички нормально). И жаль, что флакончик такой маленький(.
Достоинства
  • Для молодежи
  • Интересная упаковка
  • Пахнет шоколадом
  • Повышает настроение
Недостатки
  • Не стойкий
Валькирия..рекомендует
14.02.2012
А я безума от "Фруктовой истори" +
У меня и "Фруктовая история" есть)). Запах чудесный, но я его еще не разносила, купила на лето))
26.02.2012
+++ Хороший отзыв!
27.05.2012
+++Действительно вкусняшка, мне напоминал вишню в шоколаде)
03.09.2012
к новогодним праздникам поищу ,+