Хочу поделиться с вами сегодня впечатлениями о солевом скрабе от всем знакомой бабушки Агафьи.
Скраб. Вид сверху.
В то, что он для похудения, я не верила ни на секунду, взяла просто из любопытства.
Состав и обещания.
Потом, когда открыла его дома, пришла в восторг от сочетания вкуса и запаха!
На вид ( по моему мнению) фруктовое мороженое с джемом)
Вкусняшка...)))))
Запах... непередаваемый. Пахнет свежестью и, одновременно, он сладкий, но не приторный.
Запах, на самом деле, понравился мне больше всего, за один запах можно брать его еще и еще!
Консистенция - всем хороша, кроме наличия больших кусочков соли.
В смысле, крупных кристаллов, как в скрабе "Атлантис" от "Лаш", но там они только сверху, а здесь же они есть по всей массе, хотя их и не очень много.
Для меня скраб, кроме как для бедер и ног в целом оказался жестковат, но меня это вполне устроило!
Эффект - отличный, кожа мягкая, нежная, гладкая. Ничего скраб мне не ободрал, не поцарапал, и от него одни приятные впечатления!
Но!
Похудения ждать от него не стоит ни малейшего) Максимум, что он может сделать, это подтянуть кожу и немного разгладить целлюлит!
На кожу воздействует прекрасно, и мне этого достаточно, и единственное, что разочаровывает, это название. Ну, назвали бы его "для тонуса кожи", "разглаживающе-смягчающе-увлажняющий" и т.д. Нет, надо было обещать похудение, хотя этого нет и в помине.
Итог мой таков - как скраб он волшебен, но не более.
Я же буду брать его еще, за чудесный запах, вкусный вид и нежную кожу на бедрах!