Массажное масло Bath&Bloom Virgin coconut попало ко мне из декабрьской коробочки GlamBox.
массажное масло под №6
Миниатюра всего лишь 50мл объемом. На сегодняшний день это единственное средство опробованное и полюбившееся мне из этой коробочки.
Масло прозрачного золотистого цвета, очень ароматное. Насыщенный аромат кокоса сводит с ума, его хочется вдыхать и вдыхать. По моим ощущениям в него добавили немного ванили, я чувствую ее нотки, но в составе ваниль не заявлена. Запах слегка сладковатый, насыщенный и безумно вкусный.
Масло заявлено как массажное, но оно не вязкое, коим пользуются профессиональные массажисты (по крайней мере, которые попадались мне). Оно жидкое, растекающееся.
Прекрасно растирается, во время массажа впитывается в кожу, обволакивая ее чудесным ароматом тропического кокоса .
Я на столько схожу с ума от аромата, что в течении дня несколько раз точечно наношу его на внешнюю сторону ладоней. Своего рода ароматерапия.
Полноценная версия масла стоит не дешево, 1100 рублей. Дорого, но 150 мл бутыля хватит очень на долго, если конечно не мазаться им полностью после душа. Очень душистый продукт.
Рекомендую Вам и себе 😊
Среди вложенных в GlamBox буклетов есть реклама интернет-магазина [ссылка] с кодом Glamsale будет скидка 50% , код работает до 31.01.2014 от 3000р. Пользуйтесь.