Опубликовано 13 Январь, 2014 - 15:27

Поддалась общему влиянию восторженных отзывов и оформила себе декабрьскую GlamBox. Впервые.

Надеялась, что в новогодней коробочке будет щедрый набор средств, праздничный и хотя бы на 50% необходимый.

Оплатила заказ 6 ноября, получила 31 декабря.Уже не надеялась получить ее в 2013 году, но почта России сделала мне подарок.

Я читала, что коробочка маленьких размеров, но что на столько, стало сюрпризом. Ее размеры 19х14х5,5 см. Компактная, но многообещающая.

для масштаба, рядом крышка от объектива 50mm

Сама коробочка пригодится для хранения женских безделушек. Внутри содержимое обернуто в подарочную новогоднюю бумагу и перевязано ленточкой. Красиво, празднично. Конкретно моя комплектация, конкретно для меня оказалось не вау.

Огорчил тот факт, что есть несколько вариантов коробочек в одной рассылке, что получишь ты - неожиданность, в 50%-ах не приятная. Я ждала маску для волос Toni&Guy, но получила коробочку другого наполнения, без маски, без парфюма.

В моей были:

6. Массажное масло Bath&Bloom 50 мл

7. Крем для глаз Kenzoki Belle de Jour 3мл

8. Питательный компенсирующий крем Avene 5мл

9. Пробник BB-крема Clarins Skin Perfecting 1,5 мл

Среди вложенных буклетов есть реклама интернет-магазина [ссылка] с кодом Glamsale будет скидка 50% , код работает до 31.01.2014 от 3000р. Пользуйтесь.

В общем в моей коробочке сплошные крема от морщин, которые мне не особо интересны, вот средства для волос у меня в почете. Буду ли я снова заказывать коробочку? Скорей всего только лимитки и коробочки посвященные определенной марке.

Кто-то за эти деньги получил и пробник духов, и маску для волос в полноценном размере, а кому то достались средства от морщин... наверное не смешно 20-летним девушкам от содержимого такой коробки.

Да и ждать целый месяц, а то и больше, в интернете уже появляются снимки получивших коробочку, а ты еще 2 недели ждешь ее, заранее расстраиваешься, сверяешь вес и надеешься получить то или иное, такое необходимое. Может все же проще раз в месяц покупать полноценное средство, нужной марки и подходящее твоему возрасту на 100% да что говорить, даже лак тогда будет нужного цвета, а не цвета отбитых ногтей.

Лотерея! В которой мне, как новичку, не повезло. Кто хочет заказать, но сомневается, я бы посоветовала купить 1-2 раза коробочку, чтобы пройти через ожидание, сюрприз и дай Бог, радость от содержимого. Сама сейчас в ожидании AcademieBox, давно подступаюсь к этой марке, может после коробочки буду знать, какое средство купить в полноценном размере.

********************************************************добавлено 17.02.2014

Косметику Academie я хотела попробовать уже давно, но все как-то не складывалось, тоKorresкуплю, то La Roche-Posay, атут подвернулась коробочка от сервиса Glambox посвященная 20-летию этой марки.

Своейпервой коробочкойя осталась не совсем довольна, но коробочку с Academie не могла упустить.

Оплатила ее 12 января, получила 15 февраля.

АcademieBox

Сроки начала отправки были сильно задержаны организаторами, все из-за ампулы, которая, как они сообщили в рассылке, разбивается. Они вернули всю партию обратно и обещали переупаковать их.

Прождав приличное время, в итоге я получила коробочку с битым стеклом!

К тому же обнаружила я это не сразу, а достав часть содержимого, к которому крошки стекла прилипли и оставались у меня на руках и сыпались на пол. У меня маленькая дочка, которой еще года нет, представьте мой испуг и масштабы уборки, которая последовала за этим! Она же все что ей в руки попадается сразу в рот отправляет! Мамы поймут!

Я написала организаторам об этом недоразумении, пока ответа нет.

Вернемся к содержимому коробочки. В целом оно многообещающее.

1. Marcia Сыворотка для кончиков волос BURITI -10мл

2. Academie Мицеллярная вода -50мл

3. Teosyal омолаживающий крем для контура глаз от лаборатории Teoxane

4.Academie Увлажняющее молочко для тела -40мл

5.Academie Soin Gommant Exfoliating Care отшелушивающий уход -15мл

6.Academie Ночной обновляющий крем-эксфолиант с молочной и салициловой кислотой -15мл

7. Vivax - разогревающий крем -10мл

8.Vivax - релаксантный гель -10мл

9.Vivax Biologic - антицеллюлитные крем-сливки 10мл

10.Vivax Dent - зубная паста 3мл

Моя разбитая ампула это - Centro Messegue - увлажняющие ампулы против морщин, ампулы для придания совершенства кожи.

АcademieBox лишь менее чем на 40% оказался Academie, но и это хорошо, теперь есть возможность попробовать крем для лица, мицеллярную водичку и даже деликатный пилинг.

Я наслышана о хороших свойствах средств Academie, а именно то, что они реально решают проблемы кожи, но надо правильно подобрать уход. Марка не из дешевых, поэтому я радуюсь, что есть возможность за не большие деньги методом проб и ошибок подобрать себе пару средств, используя миниатюры, а не полноразмерные средства.

Оценка в 3 звезды поставлена сервису GlamBox, а не марке Academie.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность отследить посылку
Недостатки
  • Не учитывают информацию из анкеты
  • Неравнозначные коробочки
lirenрекомендует
13.01.2014
Маска была только у тех, кто заказывал курьером или самовывоз (Питер-Москва). У вас отличный состав. Просто состав - всегда сюрприз, а у многих получается так: посмотрела чужие составы, себе идеальный нарисовала. Получила конечно не то, в итоге: сама себя разочаровала.
13.01.2014
Может и хороший, но у меня нет столько морщин сколько мне кремов досталось от них))))
13.01.2014
Я конечно вас понимаю 😐 одни крема в коробочке! Как то не очень подобрали данный состав, лучше бы вместо Авен или Пайот - миньку парфюма положили!
13.01.2014
а как можнго посмотреть какая коробочка планируется?
13.01.2014
Мониторить самостоятельно, заходить в начале месяца на сайт или подписаться на рассылку новостей по электронной почте 😊
13.01.2014
Мне пробники помад понравились, не видела раньше в таком формате)))
15.02.2014
У меня маска, но, хочу отметить, у вас тожехорошая коробочка.
Масло кокосовое - прекрасно!