Опубликовано 8 Август, 2013 - 11:59

Меня очень расстраивают цены на продукцию La Roche-Posay в нашей стране. Многим она по этой причине не доступна- это очень грустно.

Я покупаю ее в Польше, крем Effaclar Mat достался мне за 590 руб., тогда как в наших интернет магазинах цена на него 800 - 1100 руб.

Брала его еще весной, в предвкушении жаркого лета, при серьезном уходе за кожей лица, пресловутая зона Т часто напоминает о себе, особенно в теплое время года.

Многие запудривают эту зону, чтобы избавиться от блеска, а поскольку я практически не пользуюсь декоративной косметикой, то решила попробовать этот крем, опираясь лишь на описание этого крема и обещаниях. Отзывы никакие не читала.

Крем белого цвета с очень легкой текстурой, для одного применения достаточно небольшой горошинки. Прекрасно впитывается кожей, оставляя не ней ощущение припудренности, кожа увлажненная, гладкая и матовая. Я использую этот крем с утра, после умывания дермоочищающей водой , на ночь использую крем Rosaliac Legere . В сильную жару использую термальную водичку Avene.

Матовость кожи сохраняется на 3-4 часа, потом приходится использовать матирующие салфетки Avon.

Достоинства
  • Уменьшает жирность
  • Экономичная
lirenрекомендует
08.08.2013
3-4 часа это маловато всё-таки...