Опубликовано 17 Январь, 2014 - 18:11

В жизни ни разу не покупала себе темные оттенки лаковых покрытий, максимум бордовый, но в моей первой коробочке GlamBox (декабрь, 2013) мне достался именно Sally Hansen Complete Salon Manicure оттенка Midnight in NY №670.

Ох как же я была разочарована, еще и отзывы почитала, что полосатит, что жидкий, что только в помойку. А у меня и так ногти проблемные, не гладкие, а с продольными линиями. Всегда такие были.

В итоге, все оказалось правдой, кроме того, что лак можно выбрасывать. При небольшой сноровке лак отличнейший.

Кисточка тонкая, но широкая, ворсинки тоненькие, мягкие, не оставляют за собой грубых полос. Да, лак жидковат, полосатит, но я не увидела в этом не достатка. Для красивого плотного покрытия, мне требуется нанести три слоя. Лак быстро сохнет, вот удивительно, но даже третий слой высыхает менее, чем за 15 минут. Третий слой удаляет все полоски.

Поверхность получается плотная, гладкая, глянцевая, виден мелкий разноцветный глиттер. Требуется повышенная аккуратность и достаточное количество времени для красивого, аккуратного маникюра, к сожалению, я не имею большого опыта нанесения темного покрытия, поэтому в первый раз у меня получилось так.

Если не делать генеральную уборку, не стирать ручками белье, то маникюр продержится в первозданном виде 3-5 дней, педикюр до 14 дней.

Стоимость лака 320 рублей.

lirenрекомендует
17.01.2014
Хорошая фирма 😊
21.01.2014
Оттенок очень интересный,и,на ноготках в три слоя смотрится замечательно 😉
23.01.2014
мне больше понравилось в 2 слоя! 😊