Опубликовано 2 Май, 2017 - 00:28

Лаками Sally Hansen я отболела много лет назад, сейчас же это далеко не мои любимчики. Даже не знаю, почему решилась на покупку. Рекламой меня давно никуда не завлечёшь, и на громкие обещания я не ведусь. Просто, очередное пополнение в мою "богатую" коллекцию бежево-розовых лаков для ногтей (как-то не лежит душа у меня к ярким и экзотическим тонам). Поэтому, и непредвзятой в данной ситуации мне быть проще.

Тон выбрала 190 "Blushed petal", т.к. по найденным в интернете фотографиям мне он показался наиболее нежным и естественным среди данной коллекции.

Давно знакомый бутылёк:

На крышечке пометка, что лак содержит аграновое масло, которое, якобы, хорошо действует на ногти. Не уверена, что лаки действительно могут оздоравливать ногти и быть чем-то для них полезными (самый полезный вариант для огранизма, это не травить себя никакими лаками), но, как минимум, могут не сильно ухудшать их состояние. Сразу добавлю в плюсы, что у лака на ногтях красивый глянец на поверхности, который я записала на счёт того самого арганового масла.

Объём большой, 14,7 мл. Кисть плоская, закруглённая. Наносить лак на ногти достаточно удобно. В принципе, тут ничего нового: дизайн бутылочки позаимствован из предыдущих коллекций, известных уже много лет. Отличие только в золотистой крышечке с пометкой "Argan OIL formula". Дизайнеры Sally Hansen решили тут не изобретать велосипед, и правильно сделали. Вот так выглядит лак в бутылочке:

В моём случае на ногтях лак абсолютно непрозрачный. Три слоя показались мне более аккуратными, чем два. Пузырей не заметила, явно выраженной полосатости тоже. Но один слой с этим лаком выглядит каким-то жёлтым и неприятным. Эта желтизна становится менее выраженной с каждым последующим нанесённым слоем. Проявляется лёгкая розовинка, еле заметная, и при разном освещении менее или более интенсивная. Правда, до конца желтизну она не перебивает.

Три слоя имеют бледно-лососевый оттенок. Плохо это или хорошо, зависит от того, кто к каким оттенкам на ногтях привык. Но я, всё-таки, предпочитаю на ногтях чуть более прохладные оттенки. Может быть, потому, что тон получается "на грани". Ещё чуть-чуть, и проявится нездоровая желтизна (лично у меня желтушный цвет на ногтях ассоциируется с нездоровьем).

Так и тянется рука снять звезду за этот спорный оттенок, но, наверное, не стану, т.к. это будет не совсем честно по отношению к данному продукту. Производитель назвал этот тон раскрасневшимся лепестком. Ну, не знаю... Лепестки, конечно, разные бывают. В общем, если Вы ожидаете от этого лака кофейный беж, или розовато-персиковый оттенок, то ошибётесь. Вживую он всё-таки неяркий лосось. Наверняка "Blushed petal" найдёт своих поклонниц.

Стойкость достаточно неплохая. Я отходила с ним три дня, на большее у меня просто не хватило терпения. Стирала в идеальном состоянии. Желтизны, кстати, после снятия на ногтях нет. Маловероятно, что лак продержится 10 дней, но и не слезет на следующий же день после нанесения, это точно. Не уверена, что скоро вернусь к этому лаку, т.к. лично у меня оттенок вызывает сложные спорные чувства. Хотя, кто знает...

Достоинства
  • Большой бутылек
  • Не полосит, не пузырит
  • Средняя ценовая категория
Недостатки
  • Желтоват
irin.mirрекомендует
02.05.2017
Спасибо за отзыв! Только недавно вспоминала, как этот лак называется 😊 Классный он и лежит хорошо