Не могу не поделиться своим мнением о продукте, который случайно открыла для себя около года назад. Люблю кисло молочные продукты, стараюсь пробовать и новые, если состав у них натуральный, с минимальным содержанием добавок. Но вот продукты под названием «Снежок» обычно вниманием обхожу, так как с детства осталось ощущение, что это кефир, в который переложили сахара. Снежок «Ностальгия» я обнаружила в «Ашане» и теперь беру его всегда, когда бываю там (не в отделе с питьевыми йогуртами, а там, где ряженка и простокваша). Ни в каких других магазинах я его не видела. Снежок упакован в пластиковые бутылочки по 300 гр. И он очень густой! Бывает со вкусом малины и клубники. Хранится 10 дней, состав хороший: молоко, джем малиновый либо клубничный, йогуртная закваска. Из добавок – лимонная кислота и пектин. Прекрасный вкус натурального йогурта , абсолютно не приторный. Цена – в районе 45 руб. за бутылочку. Производитель у снежка тот же, что и у популярных глазированных сырков – ООО «РостАгроКомплекс» . И снежок «Ностальгия» ему явно удался, стоит попробовать обязательно.