Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 17:26

Познакомилась я с этими замечательными конфетками недавно.Дочка по своей азартной натуре написала сценарий и заняла 1 место.Призом шли как раз таки конфеты марки Крупской шоколад.

А так как Мишка в коробке присутствовал,хочу рассказать о нем.
Конфетка,как вы наверняка подумали - совсем не вафельная.Разве только чуть-чуть,по серединке есть тоненький слой.А потом по 2 см нежного крема-помадки.
Сверху глазурь.Конфетка просто тает во рту.

Шоколад сверху оценила достойно,не гадкий пластилин,который используют в плитках.
Да и вообще,все конфеты этой марки очень качественные и вкусные,и Мишка на Севере - не исключение!

К чаю пока только их покупаем,еще не надоели,не такие они и приторные:)

P/S Мишка на фото в левом нижнем углу.
Достоинства
  • Вкусные
  • Нежные
  • Хрустящие
PushinkaLiveрекомендует
04.04.2012
а мишку на севере многие кондитерские фабрики выпускают? я только пробовала от "Победа", эти надо тоже поискать в магазинах.+
Мне бы такой подарочек, молодец Ваша дочка, столько конфеток 😊
04.04.2012
мне всегда они нравились+
Люблю такие конфетки!
Наталия31,не знаю даже..Само название конфетки распостраненное 😊
05.04.2012
Не понимаю, как только за такую вкуснятину можно минусовать...
завидуют, наверное, что не досталось 😁
Да знаете я просто не вижу кнопочки - 😁
И мне параллельно на тех,у кого целлюлит в мозге,они и минусуют.
05.04.2012
PushinkaLive, я перепутала, я пробовала "мишка в лесу", а не "мишка на севере" 😊
07.04.2012
Отлично получать подарки! а продукция этой фабрики мне нравится, шоколад хороший.
07.04.2012
О, поздравляю с вступлением в ряды мишколюбителей 🎉 Как жаль, что у меня нет дочки, которая бы выигрывала коробки с шоколадными конфетами )))
😁
27.04.2012
Мне кажется эти конфетки надоесть просто не могут, по-крайней мере я их уже кушаю более 20 лет, и надеюсь, что они также будут в моей вазочке на столе еще лет 20! Мишка на севере это лучшие конфеты из моего детства и могу с точностью сказать, что претендуют на лучшие конфеты уже из детства моего ребенка.
27.04.2012
😊