Добрый день.
Купив Конфеты Кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской Сказки Перро ю была сильно разочарована.
Конфеты с вафельной начинкой всегда были моим предпочтением. Они так аппетитно хрустят, но то что производитель предлагает на сегодняшний момент, не имеет ни внешнего вида достойного, ни вкуса соответствующего такому имени , как Фабрика имени Крупской.
Я покупала конфеты в магазине Реал. Продавались они в полупрозрачном пакете. Стоимость на момент покупки 170 рублей за 200 грамм. Производитель заверяет , что
продукт изготовлен по ГОСТ Высший сорт; без ГМО красителей консервантов
Где они нашли такой ГОСТ, то, что находится сверху конфеты нельзя назвать шоколадом. Эта белесая безвкусная глазурь сделана словно из замазки.
Настолько невкусных вафель сложно найти в наших магазинах.
- Вес конфеты: 16,8 гр
- Срок хранения: 6 мес.
Конфета имеет традиционную бумажную упаковку фантик, которая тоже теперь выглядит блекло, не выразительно и тускло, так же как и испорченные конфеты.
Открываешь фантик, а там что-то безформеное, покрытое белесым налетом, неаппетитное.
Жаль, что такие интересные конфеты теперь есть абсолютно нет никакого желания. От старых конфет, которые я ела в детстве осталось только названине.
Спасибо за внимание.