Опубликовано 9 Июль, 2020 - 11:01

один раз
    50 руб.

Здравствуйте, сегодня поделюсь с Вами отзывом на ореховые вафли Waflin Nugatin. Я довольно редко покупаю подобны импортные продукты. Во-первых, цена кусается, а во-вторых, всегда можно найти отечественную альтернативу, которая ни чуть не хуже! Почему же я купила этот продукт? Всё банально просто интерес+ хорошая скидка на него. Брала в Магните.

Так же в магните продаются пряники этого производителя.

Над дизайном производитель хорошо постарался! Посмотрите, какие вафельки манят покупателя! А такие ли они в действительности? Производятся вафли в Польше торговая марка Tago. Сразу отмечу, на упаковке НИ СЛОВА по-русски. Но имеется наклейка с необходимой информацией на русском языке.

Масса товара 210 грамм. Состав, несмотря на высокую цену, оставляет желать лучшего. Да и калорийность высокая. Худеющим не подойдёт 😂

Вес одной вафли 20 гр. Соответственно, калорийность 110 ккал.

В упаковке 6 ячеек, в каждой по 2 вафельки. Это тот случай, когда ожидание/ реальность- это одно и то же!

Снизу вафля покрыта шоколадом, далее идут вафельные пластины, чередуясь с ореховой начинкой. Сверху мы видим посыпку из кусочков ореха и украшение шоколадный струей.

Запах просто сногсшибательный! Орехово- шоколадный. Шоколад быстро тает, поэтому в жару не очень удобно есть, но вкус от этого хуже не становится 😉

Вафли в меру сладкие, нет неприятного жирового привкуса, как иногда бывает в дешёвых низкосортных вафлях. Орешки чувствуются прям, когда ешь. Насыщенный шоколадно-ореховый вкус. Шоколад вкусный. Вафли приятно хрустят. Нет пластилинового ощущения во рту. Всего в них в меру!

Повторюсь, что всегда бывает хорошая отечественная альтернатива. Например, вафельный тортик Красного октября Мишка косолапый. По вкусу очень похож!

Благодаря презентабельной упаковке подойдёт и в подарок 😊 Очень рекомендую попробовать, однако сама не взяла бы за полную цену! Потому что есть альтернатиы 😉

Достоинства
  • Вкусно
  • Насыщенный вкус
  • Хрустит
Недостатки
  • Дорого
  • Импортно
арахисовый гуру -_-рекомендует