Итак, расскажу об этой чудесной красивой баночке. Купила я ее в "Глобусе" , будучи на даче. Я искала скраб именно для увлажнения кожи, потому что моё тело прямо кричало, что оно засохло и ему нужна подпитка. Скраб я купила вместе с шампунем и бальзамом для волос BISOU Глубокое увлажнение. О них я тоже оставлю отзывы. Первое, что привлекло моё внимание это, конечно, же яркая, чисто женская, милая упаковка. На ней изображены растения, которые входят в состав скраба, мне очень понравилось оформление продукта, а для меня внешний вид средства очень важен. Оно должно меня привлекать, и я должна хотеть им пользоваться.
Поехали дальше. Название говорит само за себя - "Питание и бархатистость" - то что нужно. Производитель обещает нам следующее:
Скраб обеспечивает коже непередаваемую мягкость и шелковистость, питает и обновляет кожу. Рекомендуется всем, кто желает добиться идеально нежной и гладкой кожи.
Вот она, та фраза, которая также меня заворожила. Это явно для меня.
Смотрим далее. Так как я покупаю только веганскую косметику или хотя бы не тестируемую на животных, то следующий важный для меня пункт это наличие соответствующего значка на упаковке. Вот он - белый кроличек. Отлично, пункт этичности удовлетворен.
Сертификат No tested on animals
Читаю состав. Переписывать не буду. Но все ингредиенты натуральные, органические, никаких парабенов, силиконов, сульфатов и прочих гадостей. Об этом я упомянула в достоинствах скраба.
А теперь откроем эту баночку. Боже мой, какой аромат. Это что-то очень-очень-очень вкусное , ягодное. Потрясающе. Консистенция тоже что надо. Достаточно густая, но в меру. Кристаллики тростникового сахара никуда не деваются при нанесении на кожу, не сыплются вниз из-под ладони, а нежно скрабируют и питают мою кожу. Гидролаты "малины и розмарина, масла кокоса и кунжута, экстракт клюквы" просто окутали меня с ног до головы.
Консистенция и цвет
После принятия душа с этим чудо-средством моя кожа действительно была очень хорошо пропитана и увлажнена как и было обещано.
Подведем итоги. Скраб просто отличный. Он полностью удовлетворил все мои требования. Его можно назвать "мини-находкой". Потому что баночку, объемом 300 мл, за 200 рублей с небольшим не везде можно найти. На вопрос" "Куплю ли я его еще раз?" отвечу: "Конечно, да, и куплю еще и другой скраб от BISOU "Упругость и тонус". Так что, девочки, если он попадется вам на глаза, берите - не пожалеете.